臭宝乖s450a500

怀孕五个月,左下腹腹股沟疝气怎么办?能不能顺产?

乐欢天

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

appleojuice

注意休息和调养!只要胎位正常可以顺产的

A始于青丝oo终

怎么会突然有疝气呢,具体问医生吧,宝妈多注意了

o呢o喃o

尽量不要吧。有疝气就怕用力啊,医生应该会给你建议啊

彤彤妈妈s75u15

最好去医院先咨询好,孕晚期医生也会根据情况评估怎么生产的

ooooo无尽的

这个就要去问医生,具体情况跟医生说

几木果

这个目前能不能顺产也不好说,这也要取决于你身体的自身状况。

月亮是我啃弯的xy

这种情况应该不能顺产吧?你顺产的时候要用力,腹股沟疝气是不能用力的。具体的你问一下医生

萌萌妈咪s91u37

到时候医生会看情况跟你说的,还有看胎位。现在放好心态吧

夏夏s29u11

顺产不光考虑疝气的因素 还得考虑其他很多因素比如胎位 有没有脐带绕颈 产妇情况等等 当然宝妈有疝气最好剖腹产

椰子麻麻o

这个好像不能控制能不能顺产吧 不太懂 产检的时候问问医生

风轻云淡s771a946

能不能顺产要到临产前各个条件合不合适,现在谈这个问题太早了

姜晚晨

如果宝宝不怎么大,胎位正确一般都能顺产的。

Ao辰

不知道呢 没听说过 还是去问问医生吧

小蕊妈妈o二胎

如果治好了,不影响,顺产就是腹压增大,会使疝气变严重,或者再复发!

未来你陪我

你可以咨询一下医生怎么说,听一下医生的建议在做打算