闲适s432a494

宝宝咬人吗

二胎五个月了,母乳喂奶的时候老是咬我怎么办,那感觉不要太爽了

A淑

出牙时宝宝就是爱咬,对宝宝说再咬就不给吃

雨哲妈妈

宝宝要出牙了吧 买个磨牙牙胶玩具给宝宝用

悟桐

长牙了。给宝宝买磨牙饼干。和牙咬胶

化茧成蝶s386a385

宝宝要长牙齿了吧!牙齿痒所以就咬你了,可以买点让他咬的玩具

森妈s738a978

确实很酸爽,是不是宝宝牙龈痒导致的呀!

林宝贝s70u71

可能要出牙了吧,看看宝宝的牙床是不是鼓起来,是就是要出牙了

小竹熊

宝宝要长牙了,宝宝吃奶的时候咬的话,不能笑不然宝宝还以为你在跟他玩

豆豆妈s46u14

喂奶的时候宝宝咬人可以捏他的小鼻子,然后跟他说

叶子妈咪926

估计是要长牙,现在牙龈痒了宝宝就想咬,买个牙胶或磨牙棒给宝宝啃

nonos47u89

一般情况,五六个月开始萌牙,可能牙床痒吧

蔚蓝天空s14u80

我孩子是一周多咬人,我是在他长牙前就断奶了七个月

唑唑宝贝

大宝到断奶也没咬过我 是2岁断的 二宝刚出生

几木果

有可能是宝宝在长牙,牙床痒,所以才会咬。

月亮是我啃弯的xy

可能要长牙,我家宝宝很早就开始咬人了,现在五个多月了还没有出牙

风s56u76

可能要长牙,他咬你的时候你就把他的鼻子捂住他就松开了

默桐麻麻

长牙了会痒,宝宝难受肯定是会咬人的

墨烟叁色傾人城

有的宝宝长牙比较早就会咬,牙长得晚,宝宝一般不会咬乳头的

梦婷妈妈s27u54

都咬人,以前没长牙还好,现在长牙了,真的是太酸爽了

米多麻麻s44u71

宝宝咬的时候不要啊哟……发音,那样宝宝以为你和他玩,要在他咬的时候捏他鼻子

辣妈672655s23u76

五个月的宝宝爱咬人可能牙龈痒要出牙了,给宝宝买个牙胶给他磨磨牙

幸福一生s46u67

可能是要出牙了吧?所以才会咬你。你可以给他买个咬牙棒。

sarah1985

可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候宝宝容易有牙龈发痒的情况,可以给宝宝按摩牙龈。