杨阳s863a752

35+6时间能过的快一点吗?

今天的胎动比较频繁,不知道正不正常。各种难受想哭。

半世情缘

如果比平时1胎动多了就是有点缺氧了吧,尽可能去做胎心监护

叶子妈咪926

胎动过于频繁也要引起重视,最好去医院检查一下胎心监护

琪宝呀

宝妈如果不放心 心里担心可以去医院看看 还有把自己的心情调整好 不要焦虑 安心的迎接小宝贝的到来 心态很重要哦 会影响宝宝

ooooo无尽的

宝妈要忍耐一下马上就可以放飞自我了

我爱宝贝s708a428

勤观察着点,越到后期越要小心,没事的时候数数胎动。

萌萌妈咪s91u37

如果比之前都多的话还是去看下医生吧,这样放心,马上37周足月了,恭喜恭喜

风s56u76

后期是不舒服,等出来你想塞回去,不要难受,宝宝会觉得你不喜欢他没有安全感

墨烟叁色傾人城

还没入盆,宝宝活动量大正常,后期38周后就活动少了,入盆了,空间小了,宝宝活动量减少了

月亮是我啃弯的xy

宝妈家里可以常备一个胎心仪,当胎动异常的时候可以自己听一听,心里放心。

oqueenos81u97

后期是各种不舒服,各种姿势都睡不着觉

冬日恋歌s855

不放心就去医院看看,自己干着急也没有用,看医生宝宝好好的比什么都强,自己也放心。

鲁家小娘子

去医院看看吧,越到后期就更加注意,防止早产

夏夏s29u11

快足月了 宝宝胎动会经常随妈妈情绪变化 比如妈妈看电视 看到比较剧烈的情节 不放心最好去医院看看

歳月静好

35周了 应该一周一次孕检了吧 孕检正常的话 就不用担心 你这是孕前焦虑 自己要调节下

潘小沫儿s19u27

跟平时动的不一样嘛?如果特别频繁跟平时不一样最好去医院检查一下

路泽雨妈咪

孕晚期胎动太过频繁,或者太少,都不正常,还是去医院检查一下放心,

葡萄s181a262

我也好想卸货了,今天38周了,打算39周去剖

Ao辰

只要感觉到胎动就放心了 还不到32周