o高佣联盟oooo

孕初期吃不下东西,大家都是怎么过的

我现在开始看到东西就反胃。现在就稀饭加榨菜,还吃些水果,就这样要吃2个月。悲催呀!

婷婷玉立s58u38

刚开始吃不下正常的,可以多吃酸的水果,等没反应了在大补。

叶子妈咪926

是孕吐吗?孕吐的话可以吃点苏打饼,缓解孕吐效果不错的

琪宝呀

我孕初期跟你一样 但是我不吃肉类 吃蔬菜水果 水果居多 水果对母体和胎儿也是好的 榨菜还是少吃 毕竟含盐这些有点多 多吃蔬菜水果 少量多食

我爱宝贝s708a428

过了四月就好多了,我那时候吃了吐,吐了连水也喝不下,婆婆说让我去打点滴,我慢慢坚持下来了。

haapys71u57

我那会也是,可以用杂菜炒肉吃三,这样就吃得下了

萌萌妈咪s91u37

我也是这样,多吃水果和牛奶,要不然饿着也难受

nonos47u89

前面几个月确实很辛苦,我当时还头晕目眩,冒冷汗那种,孕后期又便秘,太痛苦了

青樾麻麻

我是没有孕吐反应哦,反而刚查出怀孕就特别能吃,还容易饿。

重生s862a895

没事,慢慢熬呗!看看几个月过后会不会好点?

漫漫长长的光阴

我孕初期的胃口很好,反而是孕晚期老是顶着胃,吃不下,怀孕就是这样,很辛苦

风s56u76

不要吃榨菜,可以吃水果不要吃那个是腌制的东西不要吃的好

欣欣o安安

过了头三个月就会好点了的,到时再吃回来

墨烟叁色傾人城

一般都是熬过来的呀,反正多吃水果多喝水就好,油腻的东西不吃

Wenoos95u15

喝点汤汤水水,营养要跟上,实在吃不下就吃面包

oqueenos81u97

实在营养缺乏就去医院补液,要是体力没事,一般过了12周就会缓解

回乡看雪

挺过来的,到四个月以后就好了。多去环境好点的地方走走。

冬日恋歌s855

只有坚持,少吃多餐,想想挺过这两个月就好了。

A淑

孕前两个半月都是这么过来的,三个月后什么都吃

辣妈672655s23u76

早孕反应期间是没有什么胃口的,孕早期胎儿不需要什么营养所以没有关系的吃不了就不要强迫自己吃

葡萄s181a262

还好吧,我吃不下就吃些水果面包饼干这些

樱桃妹妹s15u75

你每次少食多餐,然后可以多吃一点青菜水果,等到月份大一点就好了

sarah1985

怀孕早期的时候没有食欲是很常见的情况,建议孕妈妈可以适当的喝点柠檬水,有助于开胃的。