孕妈s656a847

怀孕30了,去了几次家具城对胎儿有影响吗

看了一下木头做的家具,每次都呆了几分钟就走了,回来后就很后悔

小小的我s14u75

这个没事的。正常放在他那边做样品的家具都是时间比较长的。所以没有什么影响的。

唯爱o雨欣

没事啊,不要太矫情了,我怀孕时家里新买了衣柜,别人家装修,买家具,墙上挂空调,我都去了呢

我爱宝贝s708a428

没事的,我是牙科医生,刚怀孕的时候不知道,还天天给病号拍片呢。

萌萌妈咪s91u37

每次回来都不舒服吗?如果是这样的话以后还是不要去了吧,孕妇都比较敏感的

辣妈要幸福99

尽量少去,那里还是有甲醛等对胎儿发育不好的物质

nonos47u89

正常人去也觉得气味大,受不了,你还是少去吧

重生s862a895

看家具应该没有什么影响吧?又不是油漆。

漫漫长长的光阴

应该没什么太大影响,每次也就几分钟,又不是天天在里面

风s56u76

应该没事,才待几分钟,尽量不要去那个地方

唑唑宝贝

味道很大的最好还是避避开的好

月亮是我啃弯的xy

没关系的,你只是在里面待了一会儿,如果经常在里面肯定是不好的。

欣欣o安安

没事的,我怀孕的时候哪里都去过了

Wenoos95u15

没有影响的,怀孕也没有那么金贵。那么金贵的话干脆什么都不要做好了

宇儿妈s14u36

应该影响不是很大,以后还是要多补一点,现在也不要后悔,放松心态,不要太紧张了。

回乡看雪

这个影响不大,下次还是少去这些地方。

A淑

呆几分钟问题不大,尽量别去家具城味道太大了

柠檬味o

才几分钟没事的,有时不用事事都自己吓自己,胎儿其实没那么脆弱

葡萄s181a262

没事的啊,这个不影响的,而且你每次就呆了几分钟就走了

candys34u93

黑人问号脸。。孕妇是这么矫情的吗