月亮是我啃弯的xy

宝宝大便绿色可能是奶粉中的铁质没有被完全吸收,可以考虑更换奶粉。

米多麻麻s44u71

确定是奶粉的原因吗? 宝宝小不适合经常换奶粉,但是需要确保是不是奶粉原因

宇儿妈s14u36

肯定不正常啊,可能有点消化不良哦,正常的大便就是金黄色那种颜色。

纪娜s453a603

正常,宝宝适用一段时间如果还是大便绿色就停止更换别的奶粉

回乡看雪

这个是消化不良,不一定有机奶粉都是好的,适合自己宝宝的才最好。如果长时间是这样,肯定要换。

oqueenos81u97

不正常,绿便可能是铁不吸收导致的

冬日恋歌s855

个人认为不管是母乳还是奶粉,便便都不该是绿色的,是不是凉着了。

夏夏s29u11

看月龄吧 我觉得没添加辅食前 宝宝的大便正常应该是黄色的 绿色应该是消化不良或者凉到了

鲁家小娘子

不正常吧,试一下换奶粉吧,可能消化不良。

梦想秋天

我家的一直喝有机奶粉,没有出现绿色大便!据说孩子冻肚子或者折腰了会绿色大便

贺小彩

含铁?如果是,应该就是正常的

路泽雨妈咪

如果是大便稀,有沫,那就不正常了吧?

馨馨妈s97u43

绿色大便可能性有很多种哦,凉了胃,空气吸多了,不消化,去百度看看

月韵梦影

可以在观察观察,一般换奶粉,都是上一个奶粉半桶,和新换的奶粉混在一起喝,大便变绿也可能是受凉了

IoooYOU

宝宝喝奶粉大便都绿色,而且还有豆腐渣样

家有男女o

宝宝应该是肠胃上火和积食!我宝宝也是吃了某牌子的奶粉出现这种情况,我果断换了!

小可乐oos43u63

如果长期都是绿便的话,可以考虑换奶粉了,我儿子以前也试过,后来换了奶粉就好了

Ao辰

可能不是喝奶粉的原因吧 孩子拉绿色一般都是吓着了

幸福一生s46u67

可能宝宝不适应这款奶粉吧。先让宝宝适应一段时间,如果不行就换奶粉。