o张翠

糖筛最晚几周去?

糖筛最晚几周去,我这明天就19周了,去的时候需要带什么?

家有儿女

16到18周去,晚了,做出来就不准了。医生也不给做了。

贺小彩

孕妇在孕期做糖筛检查主要是筛查妊娠糖尿病的,一般在怀孕24到28周去当地的正规医院去做,做的时候要空腹,总共抽三次血,空腹抽一次血,一小时后喝葡萄糖抽一次血,两小时后喝葡萄糖再抽一次血,如果三次的血糖都在正常范围内的话,排除妊娠糖尿病,总之要少吃含糖分高的食物。

张小爱的另一面

唐筛检查16到20周抽血检查,糖筛空腹抽血24到28周左右检查。

潘小沫儿s19u27

空腹去就可以的呀,你没提前预约吗?一般提前预约

宝宝ooos213a421

我好像是六个月去他吧!你说的是抽血那个还是吃糖水那个?好久了,有点分不明白

IoooYOU

最晚28周之前做完糖耐!糖耐的话需要空腹

kitelee77

一般分为中糖和晚糖,一般是在怀孕的中期,主要是监测一下孕期的妈妈血糖指数是否偏高。唐氏筛查的话最好是按期进行。过了这个时间点再去做就没有意义了。

嘟嘟s541a797

带保健册就行,最好早点去,出结果可能得一周,如果去的晚唐筛临界风险或者高风险月份大了做不了无创只有洋穿

好o好的s64u47

最晚26周,一般22-24周去,不用带什么,空腹去

林宝贝s70u71

糖筛都是24-28周做的,空腹抽血检查血糖的,然后喝糖水一个小时后抽一次,两个小时再抽一次,。需要带早餐等做完这些检查吃防止晕倒

静默s102a124

最晚好像是24周,具体情况问问当地的医生吧