柠檬BeBe

我做四维说胎儿左心室有2mm的强光点。这说明什么呀?

王西西s184a567

问题不大,其实基本上都是没什么事的,部分胎儿复查强光点没有了,只要心脏结构没什么事,这些不算什么问题,不用担心。

路泽雨妈咪

这个我不知道,我做四维彩超时,没有遇到这种情况,

馨馨妈s97u43

现在还说不清楚,等下次复查,很多宝宝都会吸收

炎炎宝贝s24u66

大多数都有,医生会建议去复查,后面会消失的,不用太担心

小仙女s462

没有太大的关系的,很多人B超都会有

kitelee77

b超胎儿有强光点可能是钙化点的关系,建议随诊观察,不用过度的紧张,一般不会有太大的问题。

瀞児s26u46

没事我也有,两边都有,你唐筛正常么,唐筛正常的好像都没事

小灰灰s469

应该是假腱索导致的,不会影响胎儿发育,也不是心脏不好那些。

风轻云淡s771a946

有点先天心脏畸形!希望出生前可以长好,就算不好出生后也可以补救的。

姜晚晨

没事,应该还在观察期吧,你不放心的话再去医院查一下。

素颜s17u80

这个不懂,你问问医生,看医生怎么说

未来你陪我

不好意思啊,这个也不知道怎么回答你,你可以在过段时间复查看看

凌宝贝s696a294

你没有问医生是什么问题吗,你当时就该问一下的

LindyoFangs205a709

一般这种情况没什么问题的,我家宝宝也有,医生说有很多案例宝宝生出来都是健康的

刘毛豆

你当时没有问一下医生吗,这个医生一般都会解说的