哲哲妈妈s453a629

你们选择在哪里生?

现在在西安但还没建档,一直犹豫在哪生,如果老家生报销后也就二三千块钱,如果在西安生不能报销差不多要一万。但回老家也只能在家十天左右还要来西安坐月子,所以一直纠结在哪生?宝妈们,你们会怎么选择呢?

辣妈672655s23u76

在西安生吧!别说产妇就十几天的新生儿路途劳累也是伤不起啊!

辣妈206555s246a854

那要是来回折腾的话,主要还要在月子里来回折腾。不如就在西安生宝宝

nonos47u89

那就西安生吧,走来走去,交通费加起来都不止2.3千了,而且主要还是身体重要,小孩又小。何必在乎两三千呢

化茧成蝶s386a385

那就在西安建档在那里生得了,回去家里呆这么短又回来不安全

Loooos367a712

我在上海检查的,但是生的时候是在老家,因为在上海没人帮忙坐月子

宸s24u76

那你还是在西安生吧,月子里多注意休息,来回折不好

小小廖s26u24

有人照顾,有条件的话就在西安做,省得到时候还要在月子里走来走去

小灰灰s469

西安离家里多远,不是很远的话可以会老家生,过后在回西安做月子。

轩轩麻麻s94u19

我是在老家生的,生产前1个月回家待产的,老家生孩子便宜,有人照顾

嘟嘟s541a797

不要老是跑了,省是省了,你的考虑自己和孩子能不能受得了

葡萄s181a262

坐月子还是回西安的话,还不如直接在西安生了,免得来回折腾

林宝贝s70u71

经济不允许就在老家生,老家做月子,但是经济允许我会选择西安生,坐月子都舒服点吧

小郭os46u50

老家有人照顾月子就老家生,做完月子再来,没有人照顾?还是在西安生吧,月子期间这样折腾不好。

小蕊妈妈o二胎

如果两地离得近,老家医院条件好,就在老家生,如果不是,在西安生

姜晚晨

还是回家生吗?还有报销,而且你在那边还有人伺候你。

奕博MMs216a885

我当初是在上海生的,花了一万多,第一 这边医疗条件肯定好点,第二 也懒得来回折腾!

北城琉璃月

那还不如在西安生呢,生完孩子你跟宝宝都不适合长途奔波

oos91u16

坐月子期间不能长时间坐车这样对药不好

宇儿妈s14u36

我觉得还在在大医院里面生比较好一点。

乐oleo颜麻麻

要不就在老家生在老家坐月子,要不就在西安生,最好不要月子出门

月韵梦影

为什么在西安生不能拿回家报销,如果在家住10天左右月子就再去西安,还不如在西安生呢

樱桃妹妹s15u75

现在在哪里生都可以报销啊,只是你报销没有报销那么多而已