孕妈s566a438

我吐的脱水,吊水打了两天了,怎么办

吐的好厉害。胃里不能放一点点东西,我已经两天两夜没吃饭睡觉了。快不行啦感觉,你们有更好的办法,别让我再这样吐么?饿的快死了,吐的嗓子红龙都是火辣辣的?求指教

月韵梦影

这样容易脱水,由于吃不下,所以必须通过输液治疗来解决

化茧成蝶s386a385

你反应怎么这么强烈啊!不过还是得坚持吃不管吐出去多少总会有一点消化了的。

宸s24u76

吐很正常,吐的打吊水的不多,多喝水不能让自己脱水

恩恩s141a431

是怀孕了吗,吃点可以补充维生素营养的

小灰灰s469

怀孕吗?那太不容易了,还好我怀孕不怎么难受。

嘟嘟s541a797

吃点或者喝点自己喜欢的东西,等胎儿稳了以后就差多了

kitelee77

呕吐导致脱水的话要及时的就医治疗,不然时间久了的话会引起脱水治会危及生命

林宝贝s70u71

我当时也是吐得厉害,要吊针水,后来吃了一些维生素就慢慢不吐了

葡萄s181a262

孕吐这么严重吗,吃点土豆呢,我孕初期孕吐就是吃土豆

小媗儿Dro

怀孕啦?还是怎么了,吃点暖胃的好点吧

小郭os46u50

去大一点的医院看看吧!一直不见好真的很难受。

小蕊妈妈o二胎

宝妈是孕吐吗?得把胃里的东西吐干净后,再少量吃东西,先少喝点水,然后几口米汤,然后几口馒头这样慢慢来,千万别一下吃饱

辣妈615729s142a549

好像怀孕得过了头三个月之后就不会再吐了,刚开始的时候尽量吃一些自己愿意吃的东西吧。

小小的我s14u75

先暂时不用吃米饭,吃菜可以弄点稀饭清淡一点的,或者牛奶呀水果呀。

欣欣o安安

我第一个的时候也是这样,拿棉签擦嘴都能吐老半天,吊了三天吊水

姜晚晨

这不是没办法的,我怀孕的时候吐了三个月。