风轻云淡s771a946

不知道有没有痰,或者咳嗽,应该是轻微感冒,吃点感冒药就好

欣欣o安安

我小宝也是流鼻涕了,去看医生 刚好碰上老公的婶婶 就让吃点板蓝根,结果现在喉咙有痰

姜晚晨

多喝点温水,宝宝这么想最好是不要吃药,不要他,他着凉了。

oos91u16

五个月的宝宝流鼻涕要喂感冒药吃

宇儿妈s14u36

小孩子只是流鼻涕,不要乱给他吃药,给他注意保暖,多给他喝点温开水,应该没事的。

张小爱的另一面

宝宝流鼻涕可能感冒引起的,多喝水,可以热毛巾敷一下鼻部,可以吃感冒颗粒。

朵伊妈妈s69u65

宝宝还小最好不要随便用药,最好去医院咨询医生

素颜s17u80

宝宝那是上火了,多给宝宝喝水或者葡萄糖

婷婷妈咪s815

可以喂四季抗病毒合剂,宝宝感冒去医院都是开这个

幸福一生s46u67

只是流鼻涕不严重的话,就给宝宝多喝一些温水。

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕的时候最好是不要随便吃药,需要的多给宝宝喝水。

love童宝s56u18

去医院看医生,医生会根据宝宝的情况开药的,宝宝太小了还是不要自己随便买药喂

兜兜里有糖s63u72

我家的也是,愁死我了,心疼啊,吃的药也不管用,还导致拉肚子

AA追忆成殤

如果是轻微的小感冒,可以吃一些感冒药,孩子吃的那种,每个药店都有,也可以去医院看看,让医生给开点药也行

娜娜家有二宝

不严重的话可以试试用炒姜敷脚心试试,虽然有点见效慢,但是效果还不错,不用吃药

重头开始s32u75

就要看流什么鼻涕了,是清鼻涕还是浓鼻涕来判断吃什么药

刁蛮公主s57u13

如果是感冒导致可以使用小儿速效感冒颗粒,多喝水

晴天s670a822

每个宝宝体质不一样,还是去医院看看,让医生开点药

宸宝os81u97

以前我家大宝喂的是艾畅,感觉效果还是挺好的

笑颜常开

如果不严重可以多喝点温水,如果厉害就喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

sarah1985

宝宝流鼻涕要看是清鼻涕还是黄鼻涕,清鼻涕是属于风寒的表现,可以给宝宝喝点葱白水驱寒。