祈求期待2019

有没有老大男孩,老二还是男孩的孕妈?

你们是怎么调节自己的心态的,我嘴上说服自己,既然决定要二胎了,就要做好又是个儿子的准备可心里还是很焦虑,有时候就像一块大石头压在心里穿不上来气,这里经常失眠,明知道这样不对,就好好控制不住自己️️️️

萱草无忧oooooo

我就是啊,老大是男孩,隔了五年生结果还是男孩,也是一样疼啊

小灰灰s469

女人不容易,我是女儿,也是被人家一直催生男孩,我就是不生。

琪琪两宝妈

我就是这样子,老大是男孩,老二也是男孩

晞宝宝s27u18

我姐姐就是两个儿子,其实两个儿子也不错呀

朵伊妈妈s69u65

我老大是女儿,怀老二四个月知道又是女儿,也失落了好几天,后来想想两个女儿也挺好的

素颜s17u80

男孩女孩都一样,两个男孩不错,只有健康就行了,都愿意儿女双全,但是两个孩子有个伴也不错,心态放平

成晨妈妈

去查了确定是男孩吗?我家大宝就是男孩,二胎没去查,看见的人都说是男孩,结果生了是女儿

风吹雨成花s378

你不要想多了,怀孕了要注意休息,你九十怕压力太,其实女儿花的钱不比儿子少,养大花的钱都差不多,只不过说儿子可能要买车买房,以后他们自己有能力就自己买,说不定几十年后都不是婆婆带孙子,都是儿媳妇自己带,哈哈,想开点。

煙花雨

我就是一胎男孩二胎也是男孩,最后拼了第三台闺女

love童宝s56u18

决定了就男女都好,我大宝也是男孩。决定二胎的时候就想好了,不管男女都要,想开就好了

辣妈536140s784a997

我家就2个男孩,我觉得挺好的。刚怀老二我妈一直叫我去照男女是男的就不要女的就要,我没舍得而且来了就是缘。生下来兄弟俩玩的东西差不多大的还带着弟弟挺好的

宸s24u76

心里还是没想开,多出去走走看看,心情好了估计就看开了

AA追忆成殤

既然选择了就不要纠结了,男孩女孩不都是你的宝吗?你不疼吗?

零归零

我就是生了两个儿子,我觉得儿子女儿都好,随缘

娜娜家有二宝

其实等宝宝出来,你就会发现自己的宝宝都特别可爱,不关乎男女

俩孩妈s34u51

这样的情况肯定很多但是不能人人如愿这不是能控制的事的既来之则安之,加油吧

月韵梦影

上次听一个教授讲课,讲的挺好的,他两个儿子,很开心,他同事生第二个小孩也是男孩,夫妻两哭了一场,他说生两个男孩就会很自觉的买两套房子,如果一个女孩一个男孩,20年后,子女都知道有继承权,到时候一套房子可能上千万,你试想一下,给儿子买一套房子,女儿没有,兄妹关系如何,可能会失去一个女儿,女儿结果你是不是要准备丰厚的嫁妆,使她在婆家有地位,20年后儿子独立不会撒娇,女儿20岁小姑娘,哪天时不时给你撒个娇,你不得给她10万8万的,说过来还是女儿给的多

李若南s21u73

没事,都打算要二胎了,来啥就是啥呗,两个儿子更有拼头啊!

oo鲨滩s15u85

我一胎也是男孩二胎也想要个女儿不知道

oo浅笑嫣然o

我家俩男孩,知道小二是男孩,崩溃了,哭了,哭完了该咋样还咋样,开始决定送人,不舍的啊,现在大宝看着小宝,有个伴,也挺好的

家有俩宝s70u12s24u55

头胎儿子,也是想要女孩。怀孕二胎又是男孩,几度想去打掉但是又舍不得,产前产后抑郁症都有过。现在小宝满月了觉得什么都好,教育好他们就行了,以后也不会再拼三了

潘姐s414a277

我也两儿子,我每天都很开心,很充实,

潘姐s414a277

其实在家两儿子也挺好的,做做任务带带孩子,不需要想那么多

唐唐萌主

我也是二胎刚查过又是男孩,正在抑郁,睡不好觉,一开始怀上我就说了不愿意要两个小子,老公婆婆劝我什么都好,都要,我心软要了,也没敢去查,前些日子闹矛盾赌气去查了,不如愿,一直想打了去。医院要证明,计生委不给开,天天想起的心都有,就想有个闺女,这辈子有儿有女就满意了,不随人愿,想生下来送人,老公依我,说不能让我成了病,我妈也没说啥,就是家里姐妹说了跟我丢不起这人,生男孩就送人,送人就断了,天天的睡不着觉,没办法了

辣妈459927s308a189

我也是这样,在外说的什么都行,真查了知道了真的难受,都是老公劝的,原来真的自己不能接受,女人很不容易了,一定自己做好准备,不要对自己有丝毫委屈,真的是一辈子的事,生孩子是给自己生的,自己想好了再说,想生就生,想不生就不生

夜s989a375

跟你差不多吧,二胎孕后期了,虽然当时决定要了,可只有自己心里清楚,在某种程度上依然希望能翻盘最好了

oo小猴子珈琋

我老大女儿,老二查了也是女儿,一直不想要,最后还是生下来了,可惜估计还会拼儿子吧

小满s31u55

老大是男孩,在怀老二的时候因为把脉说是女孩才留下的,

小满s31u55

可是生下来是男孩,也是自己劝自己,不敢多想一点,想多了我都怕我自己抑郁了,你这种心情我太能体会了

嘟嘟o妈

老大是男孩,不敢要老二了,怕又是男孩

辣妈231931

我两个都是男孩,相差一岁,整天相爱相杀

妮子s52u98

我是两个男孩,怀二宝的时候就想着男孩更好,左右不用嫁出去,自己是女人发现碰见好男人不容易,碰见好家庭更不易

念念小西瓜

我就两儿子,挺好的,将来的事将来再说

多妈s221a665

我家也俩男孩,虽然忙累点但是孩子给带来的欢乐是别人没有的,哥俩一起玩的时候幸福满满的

小萌妮

我头胎是女孩二胎是男孩也觉得很焦虑