小灵s55u97

母乳喂养

我宝宝50多天了,有奶才会涨奶吗?没有奶是不是软软的?

成晨妈妈

是的,我奶水就特别多,特别容易涨奶,一不小心就容易堵奶,烦死了

婷婷妈咪s815

是的,奶多才会涨得硬硬的,没什么奶肯定软软的

素颜s17u80

是的,母乳期间多喝汤汤水水,肉鱼汤,

幸福一生s46u67

哺乳期多喝一些汤汤水水。有奶就会涨,没奶就是软软的。

宸s24u76

多吃点好吃的,才有奶宝宝才能吃的饱饱的

宝宝ooos213a421

是吧!但是怀孕是有点奶涨的,我朋友六个月就有母乳了,衣服都是湿的,现在宝宝母乳都吃不完

love童宝s56u18

不涨奶可能奶不多,我头胎就是几个小时都不涨,吸奶器吸就一点点

辣妈633852s212a727

没有涨奶确实可能是母乳不足的表现了,需要让宝宝多吸吮。

煙花雨

是的,有奶的话宝宝喝完隔一会还会涨奶,没奶的话就不会感觉涨奶

辣妈536140s784a997

奶挤一下也会有,不过宝宝吸的时候回刺激所以会涨奶特别是娃娃哭的时候

AA追忆成殤

正常情况应该是这样的,除非个别不一样的,奶水,或者奶水不多一般乳房软软的就是没

零归零

乳房软软的并不代表没有奶水,照样能给宝宝喝

重生s862a895

没奶是软软的,我这的好小自己的摸不到了,带了三个娃娃儿了

念念小西瓜

满月后我们的乳房就适应了宝宝的奶量,基本上是宝宝要吃了就涨,然后乳房就沉甸甸的有点硬,吃完了就比较软,但是吸还是能吸出来的

宸宝os81u97

也不是说一点奶也没得,多少还是有点!涨奶是有很多奶才会涨或者吃不完

A淑

够宝宝吃就行,涨不涨的都无所谓了,只要宝宝吃了没觉得饿就不代表没奶水

月韵梦影

是的,没奶是软软的,多吃,让宝宝多吸,奶水才会多

李若南s21u73

嗯,要是该喂奶了就会涨奶,宝宝刚吃饱了就会软软的!

oo鲨滩s15u85

对呀有奶才会涨没奶就一直都是松哒哒的

小茗魔王

是这样的,奶水多了就会涨,但是软软的也不一定是没奶,只是不多