想念s366a506

孕晚期怎么这样???

现在三十五周了,那么爱放屁怎么回事啊?尴尬死了!!

宸s24u76

主要是肚子太大了,屁大点空都没有,

煙花雨

肯定跟饮食方面有关吧!注意点,后期也没理由会爱放屁

橙家菇凉s74u60

我可没有这样,因人而异的,可能跟你饮食有关。

幸福一生s46u67

不要放在心上。想放就放呗。可能孕期就是这样。

A淑

是上火了吧,肠胃不舒服也会排气多,孕后期可以喝点金银花

乐oleo颜麻麻

我怀二宝整个孕期都爱放屁,还贼臭,我家宝爸总说我放屁臭死了

云芽儿

可能被压迫的吧,我那时孕晚期时好像也是有点,还有就是总是上厕所

夏os87u18

我整个孕期都爱放屁, 暖和点就放,冷了就肚子里胀气

轩轩妈161

每个人怀孕期间,都会受此影响,产生不同的变化。比如嗜睡,比如尿频。像你这种情况,可能是肠胃系统有一点紊乱,不用太担心,可以吃点益生菌之类的,调理肠道,孕晚期也要注意运动,比如多走路,相信换缓解的。

桐大宝s401a165

肠道受到挤压的原因吧,我也是,尤其吃点儿凉的就跟爱放屁了,都是跑到没人的地方解决

月韵梦影

是不是吃产气的食物引起的,可以换着食物吃,多吃水果蔬菜,少吃豆制品试试

oo鲨滩s15u85

我没有我现在生了八个多月了老是爱放弃,也不知道咋回事