娜娜家有二宝

我的积分才几十,你们都开始兑换奶粉了,好快,我看见有人发帖子了,收到了

a鱼丸子

都是固定时间一批发出的,估计你的也快了

佳坤佳烁宝贝

看着有的宝妈已经收到了,再等等,个别地区的事。

念念小西瓜

我的上个月兑换的收到啦,你的如果是这个月兑的那应该是下个月初发货

俩孩妈s34u51

一批一批的发货吧别着急有可能下月初才发货呢

辣妈999s40u20

刚才看到有宝妈发的帖子,已经收到奶粉了,应该快了吧

敏s131a885

不要着急、早晚会到的、有时候快递的问题

乐oleo颜麻麻

我的上个月抓到的娃娃,前几天有信息说会陆续发货,然后看菜鸟裹裹有个邮政快递但一直都没物流更新,现在都还没收到

家有男女o

宝妈不用急了,应该快了,我的积分都拿去抓娃娃了,也没有抓到!羡慕

夏os87u18

我这个月争取兑礼品,抽不到玩偶,都失望了

平平新语s117a610

我看到很多人都收到货了,我没有这么多积分没有兑换。

月韵梦影

今天收到了,今晚就给宝宝冲了,但看了半天没看出来是什么牌子奶粉,全英文,750克,蛮大一罐

李若南s21u73

我没有兑换积分,抓娃娃也没有抓到,打算这次换奶粉呢,应该活动可靠吧!

oo鲨滩s15u85

我都没兑奶粉我只抓了娃娃抓了五次都没抓到

小可乐oos43u63

看到妈妈区,有好多都到了。耐心等待一下,陆陆续续都会到的,我的估计明天也到了

樱桃妹妹s15u75

应该没有那么快吧,我上个月抓的娃娃都还没有收到货