宇浩妈妈s115a195

喝完奶拍嗝时没有打嗝声,只是呼出一口气,算是么?

林儿s190a489

每次吃完奶要拍嗝防止吐奶,但有的时候胃内气体比较分散,很难拍出来,家长不用太纠结不一定非要拍出嗝,如果没有拍出来可以让宝宝侧睡半小时

住在树上的魚

很多时候拍很久也不打嗝的,呼气和打嗝不同,耐心拍嗝吧

帆馨妈妈

是的,吃完拍隔比较好,就算没有听到打嗝也要拍的

紫玫瑰s679a588

也算吧!我家那时候拍嗝也是拍了好久有时候都不打嗝

A-汤圆儿o

不算。拍嗝一定要听得到哥儿的一声

辰宝莹宝

应该算,证明肠道里的空气拍出来了,就不会吐奶了

佣人爱自扰

要是听见嗝的一声就算是拍出来了 呼出气应该不是吧

宝贝儿妈咪s16u81

这样也可以的,我家宝宝有时候是呼出一口气,有时候一个大隔

姜晚晨

你就拍时间久一点,因为宝宝还小,胃还没长好。

小五的麻麻

算是了吧。我一般都是拍拍而已。出不出来我都不注意的

CCZs694a398

拍打嗝也是不容易,有时候宝宝就嗝一声,有时候就感觉一口气大气

豆豆妈s46u14

嗯嗯拍了就好,有的时候拍了不一定打嗝呢

婕妤s64u77

我都木有拍过,我可能是后妈,哈哈,两个孩子都没有拍过

开心o_o点点

应该算是,哎我每次喂完奶拍嗝总是拍不出来,拍的我都不想拍了……

家和万事兴s629a451

没有什么,凉气出来了,说明你会拍嗝,孩子舒服还能合适的让孩子亨受!!好好!!