芬s435a366

孕31周了可以吃感冒药吗?

今天感冒流鼻涕了要不要吃药

静默s102a124

如果不是太严重,就不要吃,感冒一般是可以自愈的

零归零

孕期不要随便吃药哦,还是问问医生比较好

未来你陪我

问下医生怎么说,我感冒的时候吃的是三九感冒灵

木木s93u61

感冒多喝水都可以的,如果实在顶不住就找医生开一些孕妇可以用的药

宝贝儿妈咪s16u81

你吃点含有维生素C多点的水果,如果特别严重的话,就去医院看病

月韵梦影

有的感冒药孕妇是可以吃的,如果不严重最好不要吃了

俩孩妈s34u51

问医生怎么说的,量要小一点吧,多喝水发发汗

平平新语s117a610

能吃感冒药,但是肯定是医生来开。因为哪些药对怀孕有影响,哪些药对怀孕没有影响医生是最清楚不过。

宸宝o翔宝

不是很严重,不怎么影响还是不要吃,如果要吃建议去找医生开的会更安全店

誰洅議

最好不吃药,能忍就忍,多喝些温开水

雨夜聆风o

多喝一点温开水,能不要吃药,最好不要吃

小泼猴琳琳

不可以哦,看医生吧,多喝点水,医生开的药就可以吃

小年同学

尽量不要吃 多喝点白开水 用葱根煮水也可以

伍宝妈

去医院让医生开点药,医生知道怎么开药,你听医生的就行

A-汤圆儿o

可以的。但是前提是专门的产科医生开的

幸福一生s46u67

如果不是很严重就多喝点温水。很难受的话,受不了了,去医院让医生给你孕期可以吃的药。

o三胎o妈妈

我觉得最好不要吃感冒药,可以多喝点热水

笑颜常开

尽量别吃药吧,多喝点温开水。如果忍不下去了就u去医院开孕妇可以吃的感冒药

oo鲨滩s15u85

还是让医生给你开点药五个多月的时候我也吃了感冒药,孩子好好的

小茗魔王

喝点红糖姜水,药不能乱吃,不行就去看看医生怎么说

奕博MMs216a885

感冒药好像不能吃吧,能抗就抗,实在抗不过去就找医生吧!

柠檬味o

不严重的话,能不吃药就不要吃药,可以多喝点温水排毒

樱桃妹妹s15u75

不是很严重的话可以多喝点水,实在扛不住的话就去医院,在医生的建议下吃药

sarah1985

怀孕期间尽量不要吃药,因为药物可能会对胎宝宝的发育有影响,尽量多喝水来治疗感冒。