请叫我小露露

孕39周可是宝宝只有35周大小,该怎么办呢?

孩他妈s95u60

需要请复查一下孕周是否计算错误,或者胎儿发育偏小,需要及时的治疗。

CCZs694a398

一般大小范围在2周以内都可以放心,你需要食补

婷婷玉立s58u38

现在还有时间,赶紧补补,多吃面包,蛋糕还有榴莲,这些是长胎的

小五的麻麻

这个孕周了,很难长了。一般这个时候很多孩子都生了

豆豆妈s46u14

怎么会偏小那么多,现在补充营养也来不及了

根根妹

一般好多的宝宝都是要比实际的小几周,到之后就好一点,

恩恩s141a431

多吃点补充营养,不要太担心了。放轻松

凌宝贝s696a294

不知道你那里b超准不准,我没次检查都说我宝宝偏小,结果生下来八斤,我大出血

一一宝宝s18u77

只能生出来长了,要不趁没有发动吃榴莲 很涨胎 ,小也没有关系满5斤就好了

家有儿女s87u83

怎么会差这么多,前面没检查吗?这都要生了,生了在慢慢长吧

宝妈s75u60

小那么多 去医院,39周已经快要生了,我宝宝就是39周得那天发动出生的

辣妈457998s457a694

多吃点吧,宝宝偏小的有点多哦,她们说榴莲长胎得,可以试试,不过不要吃太多,上火

杨雨晴妈妈

没检查吗?看医生怎么说,就照医生说的办哪

冷却了o

偏小一个月啊,按道理后期会长上去,有时候跟月经延迟有关系,说不定预产期会往后延。

秦小乖s52u25

看别人说的吃榴莲长胎你也试试,万一有用呢也不错

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你平常月经量准吗,如果准,那你胎儿就生长受限,多喝营养汤,住院补影响液