玲s21u64

开始喝过,好可以吧,现在吃母乳了呵呵

胖胖妈s588

不清楚,我家宝宝就吃过惠氏,都是吃的母乳。

oo鲨滩s15u85

我家也准备吃这个奶粉呢不知道好不好明天去看一看

婕妤s64u77

我家一直都是爱他美,两个都是,其他的奶粉都没有喝过,就社区里中的喝看

静s62u33

看几段的吧,我觉得奶粉都差不多,主要是看哪个合适自己的宝宝

凌宝贝s696a294

我们家喝的飞鹤星阶优护,还不错,宝宝目前身高高95体重27,一周十一个月

o糖ooo糖o

没有喝过,不过我堂妹有在的喝,她说还不错!

开心o妈咪

我家宝宝喝了一桶,我们楼上的喝的全是飞鹤的,她说挺好的

小清新s170a230

选奶粉的时候,要看配方,有生牛乳的才是好奶粉

简单ooo幸福

我看有不少宝宝喝这款奶粉的!飞鹤奶粉整体来说也挺不错

小月亮s40u77

我家宝宝没有喝过这个牌子的奶粉,喝的比较多的是惠氏还有君乐宝美赞臣

宝妈s75u60

我宝宝六个月以后就喝这款,以前喝了几种便秘,这个挺好的,适合我宝宝

小可乐oos43u63

每个宝宝体质不一样,有的喝着上火,有的喝又不上火,飞鹤奶粉还是不错的,我弟家的和我妹家都有喝过,我儿子也有喝过,不过,好像就不适合我儿子