乐oleo颜麻麻

以清淡为主,少吃辛辣的东西,不要喝冰水什么的,

嘟嘟s541a797

辛辣食物不要吃,回奶食物不要吃,一般都是没事的

宝妈s75u60

吃清淡一点,喝汤汤水水,不要吃回奶的东西

赵真真

我觉得母乳期间应该注意补水,我在哺乳期都上火好几次了,每次上火都是因为各种各样原因,当然最主要的是因为缺水。

呵s49u98

基本都可以吃吧,不吃太凉的,太辣的,应该都没事

杨雨晴妈妈

荤素搭配,不吃寒凉的东西,可以多喝一点汤汤水水,乳汁会多一些的

晞宝宝s27u18

母乳期间不要吃冰的、辣的和回奶的食物

杨杨杨妈咪

好像我都没忌口,想吃啥就吃啥,宝宝也没事

曾夕s37u64

尽量不要吃生冷刺激性的食物,多吃一些蔬菜,多喝汤水。

木o木o彡

忌辣,少吃点油腻的,多喝汤水,吃点清淡的

誰洅議

酸的辣的冰的,热气上火的都要忌口

冷却了o

尽量不吃生冷辛辣的食物。宝宝肠胃比较弱,回奶的食物不能吃喔。

辣妈457998s457a694

只要你自己吃了没反应,孩子接受的了就没什么好注意的吧

LindyoFangs205a709

刺激性的都不要吃,辣椒这些,最好营养高的多喝汤奶水会多

半世情缘

多喝点汤乳汁会分泌的多些,哺乳期奶粉也是不错的选择

A淑

少吃辛辣上火的,饮食清淡多喝些汤水

壹壹妈s16u83

吃清淡为好,不能吃冰的,太辣的,酒精之类的更加不能碰,有时候吃东西还要看宝宝吃奶后怎么样。

回乡看雪

多吃有营养的,少吃生冷,油腻的和辛辣刺激的东西。

优优猪宝宝

想要奶多,就吃丝瓜,鲫鱼,各种汤。不吃辣,冷,寒性的

嘟麻s45u36

别吃生冷辛辣的食物,多吃汤水,不吃回奶食物

柠檬味o

辛辣刺激和太油腻的,容易过敏性的这些不要吃,其他的正常营养均衡就好

樱桃妹妹s15u75

不要吃寒冷刺激的食物,还有一些回奶的食物就可以了

sarah1985

母乳期间宝妈是需要注意多喝点汤水的,不要吃寒凉的食物,不要吃辛辣的食物了。

笑颜常开

少吃辛辣刺激的,多吃水果喝牛奶,也要多喝点水