oMeko安児m

我一胎是破腹产的 现在二胎还会是破腹产吗

杨杨杨妈咪

要看你自身的条件了,可以顺产就顺,不能就只能抛了

誰洅議

这个说不定,要看你你的子宫疤痕厚度才知道

木o木o彡

剖腹产的几率比较大,还要看自身的条件,还有医院

LindyoFangs205a709

一般一胎剖腹二胎也会剖腹,除非是间隔很多年的可能可以顺产

云芽儿

一般都是吧,我也是剖腹产,要是还生二胎我就还是选择剖腹产,不想生又生不出来最后还是选择剖腹产,遭罪

执念os154a172

看条件吧,一般还是剖腹产,也有顺产的宝妈,还是听医生的建议

回乡看雪

我两个宝宝都是剖腹产的,一胎破腹,二胎百分之九十都是剖腹产。

冷却了o

为了保险起见,一般医生都会要求一胎破二胎都是破,少数情况能试产。

小草莓s698a971

当然 不排除也有个例 同小区宝妈就是头胎剖的二胎顺产的

A00o地板厂家

不一定哦,要看你自身条件适不适合顺产了,我一胎剖二胎顺产的

小蕊妈妈o二胎

对的,一般,一胎是剖的,二胎也剖,看瘢痕厚度,如果没问题,也可以顺产,但孩子最好控制在六斤左右!

幸运的然然麻麻

这个说不准的,也有顺产的,但是瘢痕子宫一般都会剖腹产,因为顺产风险很高

轩轩麻麻s94u19

有些人第一胎剖腹产,第二胎可以顺便,根据自己的身体情况而定

oo苏麟儿

我家两个宝宝差九岁,都是剖腹产的。医生要看你身体情况。二胎也可以自己顺产。

半世情缘

看你是啥情况刨的,一般情况下二胎不建议顺产,不过有个别宝妈二胎顺产了

Loooos367a712

看你的恢复情况呢,大部分还是剖的,主要还是得看医生怎么说

ooos705a329

一般情况下,头胎剖腹产,二胎还是会剖腹产,不过我生的时候有一个人,她头胎剖腹产,二胎是顺的呢