馨月宝s642a543

21三体综合 1:397 临界风险 对宝宝有影响吗?

青青头s15u42

唐筛有问题需要进一步做无创检测,排除胎儿是否存在染色体疾病。

小蕊妈妈o二胎

一般医生会建议你再做一个羊穿或者无创,如果没事,一般就没事的

幸运的然然麻麻

唐筛准确率不高的,65%左右,做的时候医生就有说,主要还是基因问题,还有孕期所处环境问题,不放心就做无创或者羊穿

张小爱的另一面

需要结合考虑孕周和B超检查的状况,一般不会影响,最好去做个羊水穿刺,无创,进一步诊断确诊,听从医生的建议。

成欢欢

这种情况要问医生,拿了单子有问题当然要问问医生

刘毛豆

这个当时医生说没问题就可以的,咨询医生他说没事,放好心态养胎

宝妈s75u60

就是有风险,可以做无创或羊水穿刺

明媚o小婷s110a900

这个咨询下医生吧,一般情况都是低风险通过的,无创准确率还是很高的

lemons155a336

这个风险也蛮高的,最好是去做个无创或者羊穿

小陈s36u21

做个无创看看,这个不敢保证有没有影响的

辰宝莹宝

看自己怎么想,不放心就做个羊水穿刺!

森妈s738a978

还是多检查一下这样自己也放心。自从有了孩子都是玻璃心

悦悦妈s989

不是很了解诶,你拿去让医生看看。看看他怎么说。

好o好的s64u47

临界风险一般都没事,不放心可以做无创看看

晞宝宝s27u18

可以做无创DNA进一步确认检查,比较放心

辣妈375518s106a486

一般情况下没有什么影响,实在不放心就去做无创检查一下吧!,我也做了。

谦谦崽

这个是说宝宝有患唐氏儿的可能,不是对宝宝有什么影响。

轩恺妈咪s57u39

不一定的,你要去做一下无创dna查一下才知道哦,

oo雪儿os358a912

你这个是不是唐筛的数据,可以再做个无创,一般都没啥事