囚徒s663a706

孕妇缺氧的话宝宝会怎样?

呼吸有点困难,而且胎动比以往的少了好多,哎好担心啊,孕妇缺氧正常吗?百度说有的正常,说被胎儿压迫到呼吸困难,哎好乱啊…………你们有试过呼吸困难吗,有去医院吸氧吗???

ooos705a329

那宝宝肯定也会缺氧的呀?去医院看看,看需要吸氧不

点点宝贝s85u80

要的,孕晚期后面每周都要去吸氧,如果你呼吸困难最好去看看,不然胎儿缺氧容易窒息哟。

可爱多s87u15

整个孕期没有特地去医院吸过氧。如果明显感觉到呼吸困难,胎动减少,还是去医院比较放心,

大眼睛s381

宝宝也会有危险的,去医院吸氧,这个不能马虎

辣妈409021s395a708

后期呼吸有点困难,属于正常。去检查一下,不严重就不用吸氧

洺洺s54u42

孕妇缺氧要去医院检查吸氧哦!好多人都有这种情况。

成欢欢

缺氧当然要去吸氧啊,我就是要生了才吸了一次痒

奕博MMs216a885

一般孕晚期宝宝慢慢变大,顶住了胸口,会感觉胸闷,呼吸困难、有种缺氧的感觉,不知道你是不是这样的,如果是真缺氧了还是去医院吸氧吧!

玉洁敏儿

我有过去医院吸氧,是做孕检时医生说我有缺氧就让吸了

oo大蛮子oo

月份越大就越容易缺氧。呼吸困难可以去医院吸吸氧

三个宝贝的妈妈s31u20

最好去医院看看,缺氧是很严重的问题,后果都不敢想,最好去医院问问医生吧!

悟桐

如果不舒服建议去医院吸氧。看自身情况

林宝贝s70u71

有极少数孕妇会缺氧,但是呼吸困难要去医院吸氧,不然对宝宝不好的。我之前也是呼吸困难去医院吸了几次氧,明显好多了

云朵s376

之前去超市,人超级多,超市搞店庆,买东西人多空气不流通差点晕倒,我儿子还在购物车上坐着,已经到收银台了,我赶紧跑出来坐在椅子上趴了一会,不然就晕倒了,还好前面人买东西多,购物车在那个人后面,他结完账,我休息差不多了,就赶紧结账带我儿子下楼。

俊熙麻麻s18u74

不正常,要去医院吸氧,我们这有好几个孕妇都有吸氧的

嘟麻s45u36

妈妈缺氧也怕宝宝也缺氧,要注意了,严重就上医院

辣妈474643s311a334

我晚期后经常胸闷呼吸不顺,心跳会加速的,问过医生胎儿长大会顶着,而且不能吃太饱

朵伊妈妈s69u65

那你就要去测下宝宝胎心了,看看宝宝胎心怎么样

辣妈898568

呼吸困难还是要去医院看看,严重的话会导致胎儿不适

A淑

孕妇要是缺氧就到医院去吸氧,别影响到胎儿

樱桃妹妹s15u75

你这个情况还是去医院检查一下,如果缺氧的话就去医院吸氧

葡萄s181a262

我孕晚期一直都有点故呼吸困难。不过我做胎监都是一次过,医生说宝宝不缺氧