辣妈227565s142

有学舞蹈的吗?

有没有学中国舞的,分哪些等级啊?考证怎么考?

涵姐涵妹的妈咪

我家孩子学的拉丁舞,好像是有十级吧,考证学校老师安排的

八月妈妈s561

这个不知道阿,应该有等级吧,考证的话你可以去培训班,他们应该会告诉你的吧

江南s330a161

没有学过,想给我女儿报班,一直拖着没弄

凯昕快乐

啊学学吧,休息了过来这边慢慢的考。有专业的舞蹈老师。

露言

不知道,我知道有拉丁舞、印度舞、街舞……等就是没学过

夏夏s29u11

没学过 不过身边有人学 具体找个培训机构咨询他们比较懂

童童的妈s425a897

我们这里一般都是在学舞蹈的学校考级,到时候有老师会来

nonos47u89

我女儿学的中国舞,可以考级的,一级开始考,但是我家女儿还小,只是让她去连下体型,不要求她考级

静s61u39

没有!我家的的是男孩子!让他学的钢琴!

森妈s738a978

现在的小孩子都会学点舞蹈!感觉挺好!

曦曦妈咪s42u20

这个要去专业学舞蹈的问问,因为不一样的舞蹈,她的等级不一样

幸福的孩她娘儿

中国舞的话最初是三级四级,然后一直到十级。考证的话,就是在哪学,考证都会给你提前报上名,然后交报名的考级费。

CCZs694a398

宝宝要学舞蹈可以去正规培训班,老师会安排考级的

暖心妈咪s40u99

想给我家大宝报名学舞蹈,可是看了好多学舞蹈出事的,害怕

悦畅辣妈

我家大宝学的中国舞,考证是北舞的,一到十一级

oo雪儿os358a912

我也想给女儿找一个学舞蹈的,只是今年太小,人家不收