小艾s89u27

新婚一定要住三天婚房吗??

????[尴尬][尴尬]有没有没住够三天的

nonos47u89

老一辈的思想,我们结婚当天晚上住了,第二天就跑出去旅游了,本来第三天还要回门的,我们都不管了

oqueenos81u97

应该是一个地方一个风俗吧,我家那边第二天还要回娘家住一宿呢,婆家这边就啥说没有

oo冷艳ooo

我们好像没听说这样的说法啊,不是很理解

葡萄s181a262

没有这个说法吧,有的请假回家结婚,结完过两天就去上班了

夏夏s29u11

我们这边没这风俗 看各地吧 如果有 实在介意 尽量住三天吧 也不是很久

臭臭

刚新婚不住新房去哪住啊……呵呵

lemons155a336

我就没有,结婚第二天就去城里玩了

小泼猴琳琳

每个地方的习俗吧,我们那没有这样的,也是第一次听

家有男女o

我这边风俗是新婚第三天早上要回娘家!

清晨雨露s27u17

的。还有一种说法。新房新床不能换!必须放在主卧室

ooooooos652a428

是的。听说,住了前三天婚房,图个吉利,三天过后回娘家

提拉米苏os83u33

呃?你结婚后不住婚房吗?我结婚后一直住婚房,别说三天了,都几年了

肥腻腻

应该不一定吧,看当地什么习俗的吧

悟桐

没有住够三天的路过。现在夫妻感情很好。

霖o菲o麻麻

习俗不一样吧,我们这是住七天,不一定是新房,就是结婚坐床那个床睡七天,我新房和结婚坐床的不是一个

笑颜常开

没有这样的说法,一个地方一个风俗。尽量跟着风俗走

雪儿kitelee

一般说来是要住的,特殊情况,有的是放一杆秤和秤砣在床上,意思是夫妻不分离