Leeoooo_o佳颖

三个半月宝宝吃奶啊啊叫,到厌奶期了吗?

这几天吃奶就啊啊叫,各种扭,抱起来就好,每次吃奶都要先闹一阵子才吃,其他都正常,这是厌奶期了吗?

提拉米苏os83u33

不太懂,我家两个孩子了,都没有感觉有厌奶期,是不是孩子不饿呀!有时候孩子缺爱了,会啊啊叫,吸引爸爸妈妈注意力然后和他们玩

悟桐

应该是厌奶期。建议不要强喂。会加长时间。建议排除积食

果果妈妈o_os19u70

是不是宝宝不饿不愿意吃呢,你等她自己想吃的时候再给她吃

堂格格s729a740

大点就知道玩了 吃奶奶也不专心吃了 不专心就不要给他吃!

嘟嘟s541a797

估计不太饿,我家厌奶乳头都晒不到嘴里。闭着嘴都

cshll

百天宝宝是一个阶段成长期,有可能象你说的

悦悦妈s989

如果宝宝身体没有什么不适,身高体重都正常的话,也是不要太担心。

瀚瀚小公子

也许人家也不是想吃奶呢?有其他的需求呢?

夏os87u18

是不是就是想让抱着啊,知道的比较多了

成晨妈妈

应该不是吧,是不是有哪里不舒服,只有吃奶的时候才会叫吗

泉宝妈咪o尿裤

是有些宝宝是这样的,我家小宝四个半月了,之前也是这样。,宝宝大多都会有这个过程,慢慢就好了

寧寧宝贝儿s81u75

可能是吧,每个宝宝都有厌奶期的!但是他现在也不能吃东西,还小

开开心心s647a687

这个时候的宝宝会有厌奶期,妈妈可以找不到安静的地方给宝宝奶吃

米多s13u92

并不是到了厌奶期,而是宝宝和妈妈之间开始走了互动,宝妈要有耐心哦

进进s88u23

厌奶期的话是吃奶次数减少,奶量减少。

辣妈375518s106a486

宝宝是不是不舒服啊,天气太热了,宝宝也不好好吃奶,不爱吃东西