小魔女51

急!我宝宝现在高烧38.2,应该怎么办?

freezes89u28

给宝宝喝补液盐。发烧腋温低于38.5度可以物理降温,注意通风,腋温高于38.5度可以吃退烧药。

轩宝妈妈s95u28

超过38.5就吃退烧药,没超过就物理降温,给宝宝洗个温水澡在贴退热贴。

oo冷艳ooo

38.2度不算高烧,给宝宝做做物理降温,多给宝宝喝水,如果精神不好就要带去医院

小霖s12u82

可以给他物理降温啊。38度五可以吃退烧药不行的话,你就带他去打针呢,去医院。

夏夏s29u11

物理降温 给宝宝多喝水 多观察 体温超过38.5可口服降温药

lemons155a336

可以给宝宝吃点退烧药啊!已经超过38度了

小泼猴琳琳

物理降温,多喝水,注意勤量体温,高烧的话马上给吃美林

蛋白高蛋白

先物理减温,随时测量体温,如果体温上升立马去医院

nonos47u89

我家是这样,没有高过38.5不喝退烧药,物理降温。一般能吃药解决千万不要挂点滴

辰宝莹宝

先试试物理降温,不行就吃点药吧,发烧最吓人了

肥腻腻

宝宝发烧先给贴个退热贴多喝水观察观察看看

开开心心s647a687

不知道宝宝多大了,可以物理降温,用温水每隔半小时察一次,多喝点水

悦悦妈s989

可以喂退烧药了,多喝点水贴退热贴,多多观察宝宝精神。赶紧带去医院看一下。

夏os87u18

吃退烧药,用温毛巾擦身体,物理降温,贴退热贴

两个小棉袄s17u81

去让医生看一些退烧的药。多喝水,不要给宝宝穿太多衣服。

三子宝宝s891a599

先物理降温,用毛巾用沾温水或凉水敷额头,如果没有好转就及时就医吧

冬日暖阳s36u10

去医院看看吧,看是什么原因引起的,然后对症治疗

税亚妮

用退烧贴,物理降温,用毛巾蘸温水拧半干给宝宝擦身体

sarah1985

宝宝的体温没有超过38度5的时候就不算是高烧,可以给宝宝通过物理降温的方式来退烧。

雪儿kitelee

没有药物,可以给孩子洗个温水澡或用温水擦拭四肢来帮助降温,多喝水,观察体温变化,适当的调节室内温湿度的较好。