勇敢的o2019

坐飞机对拉杆箱大小有什么限制吗

谁清楚的来说说,准备买的拉杆箱,以后机会出国用!

婷婷妈咪s56u33

好像是18寸还是20寸可以带上飞机的;超过那个尺寸的话就要托运了

露言

没有做过飞机,不是很清楚,有机会一定去坐坐飞机

夏夏s29u11

对体积和重量都有限制的 经济舱头等舱也不一样 保险起见 具体咨询航空公司

ooooo娟儿ooooo

有哦 太大的就只可以托运 但是什么样的都可以用

lemons155a336

20寸以下可以上飞机,大的只能托运

明媚o小婷s110a900

没什么要求,大的直接托运就好了,小的可以带上飞机,对重量有要求

蛋白高蛋白

有限制的,如果是带上飞机的你只能买最小的,托运就无所谓了吧

nonos47u89

有的,好像12寸一下可以带上飞机,其他的得托运

ooooooos652a428

有限制的。虽然我没有用拉杆箱坐过飞机✈,但是,凭感觉,觉得是有尺寸的

静s61u39

有的,有专用的行李箱,太大了只能托运

a鱼丸子

拉杆箱大小没有限制,限制拉的东西的重量不超过20kg,所以尽量拖运选择,有时候还的看你买的航班的机票有没有在携带上飞机的重量上面有要求

果果妈妈o_os19u70

这个没有要求的吧,我看到飞机场打包的那里各种尺寸的都有

堂格格s729a740

没有坐过飞机 还是让坐过的详细讲解一下吧 也可以百度啊!

蝶舞飞扬s808a264

有限制,随身的不能太大而且手机的充电宝不能随身带,可以放在托运的大箱子里,托运可以带大的箱子

森妈s738a978

表示没出过国!不知道呀!活跃一下气氛!

嘟嘟s541a797

别太大了,每人能带的东西很少,拉杆箱基本上托运

恺宝熙宝

不清楚,本人没坐过飞机,哈哈,不过应该不会有限制吧

CCZs694a398

有要求的,很多航班都是20寸以下可以带上去,廉价航班只可以带18寸以下的

雪儿kitelee

坐飞机对于行李箱的大小要求:托运行李的重量每件不能超过50公斤,体积为40×60×100厘米。