小可爱s216a935

宝宝闹起来你们会打宝宝吗?

不知道为什么宝宝越大我就越控制不住自己的情绪,我有抑郁症,但不知道是哪种程度,每次宝宝不喝奶,不吃辅食,或者哭闹,我就会一下子变得特别烦躁,特别火大,火气一上来就完全控制不住自己,就会打宝宝,宝宝每次都哭的撕心裂肺的,看着很难受,但是自己又控制不住情绪,有时候看着孩子身上的红印真的特别后悔,恨不得给自己两巴掌,有没有人教教我,我应该怎么办?真的感觉好绝望

葡萄s181a262

不知道算不算打,就是抱着怎么都哄不好的时候就越拍越重

夏夏s29u11

宝宝哭肯定有原因的 要么渴咯 饿了 尿了 或者热了 对于辅食不愿意吃 可以多样化 尽量控制自己的情绪 感觉打宝宝会上瘾似的 越不听话越想打

玲珑s22u89

我没打过宝宝,有时候哭闹也很烦人,受不了就假装拍下她屁股,或者不理她。你在气头上打她过后肯定会自责的,有时候要控制一下自己的脾气

ooooo娟儿ooooo

我也会 有时候真的控制不住自己 事后有后悔 现在我每次要发火的时候 我想着不能生气不能生气等下还要自己哄

lemons155a336

我也会打宝宝,是在宝宝不睡觉的时候,我会很烦躁,感觉她不睡觉,一天的睡眠那么少不行,然后有时候也会打她

臭臭

还是要控制自己的情绪,小孩子又不懂事

明媚o小婷s110a900

这个你只能自己改变,慢慢改变吧,总这样孩子性格也会变化

小泼猴琳琳

一胎的时候没打过,二胎了就有打,但不是很重,大的3岁小的4岁,一个人带两孩子还做家务已经把自己逼疯了

家有男女o

一样的,每当宝宝哭闹,哄,吼都不行,我会变得特烦,忍不住打了,打完又后悔

蛋白高蛋白

我会打,我里宝宝才满月,烦起来我也会打,不过不会太重

灬空o白o

能理解你这种感受,她不喝奶不吃其它辅食的时候你耐心哄下,如果耐心哄了还不吃那就不强迫了,其实意识里就希望宝宝按照你想的那样来,可宝宝有时候偏偏相反,然后就自己就开始烦躁了,我也是这样,应该缺乏耐心加心态问题

nonos47u89

哎,正常,我也是这样,每次到了吃饭点了就是鸡飞狗跳的,打完后又非常后悔郁闷难受

辰宝莹宝

我也这样,但没你打的狠,没别的好办法,只能靠自己,我现在使劲控制自己,心里有个声音,告诉自己,尽量不要打,现在也打,但是次数少了,慢慢改变自己

提拉米苏os83u33

看孩子多大了,如果孩子大点了有时候情绪不好控制确实容易打孩子,要是一周岁内宝宝你也打,那建议你去看看吧!我有时候脾气上来也不好控制,我感觉我也该看病了,自己的原因,我孩子我现在不打,但是我不知道怎么沟通,气大了我会大声吵,

肥腻腻

宝宝实在让人烦透太气人的话会打几下

紫罗s251a705

我应该没有郁抑症吧,但是我有三个小孩一个大一岁,最大的才四岁最小的十个月,然后没有人帮我带,都是我自己带所以我整个人也是不好了也是天天打小孩,每天小孩睡着我都会默默看着然后心里对自己说这是我怀胎十月受苦生下来的是亲生的得好好疼不能老打他们。。。

静s61u39

不会,孩子闹都是一种天性,不然怎么叫孩子!!!

家有儿女s87u83

一定要稳住情绪,别打啊,打顺手了以后抬手就想打

祥骏祥祎妈

唉!我也是这样的,两个孩子都把我搞疯了,只有每次要忍忍,

笑颜常开

应该让你家人帮忙一起带孩子,这样还能减轻你身体和精神的压力

雪儿kitelee

宝宝那么小,打了也没有用,最好的办法就是别理他,等宝宝情绪好了在教育