梨子s932a673

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝100天了拉肚子怎么办?

平安,健康

问医生啊。你带她看看去啊。唉孩子不要耽误

女王心s73u27

可以给宝宝空腹喝妈咪爱,早晚各一次一次半包

臭臭

喝上点妈咪爱试试看有没有点效果

家有男女o

这么小的宝宝最好看医生,对症下药

婷婷妈咪s56u33

喂妈咪爱;也可以带去做做小儿推拿;效果都挺好的

nonos47u89

那么小,还是带去看儿科医生吧!不敢给意见

辰宝莹宝

可以给她试试贴的,腹泻灸,我二宝试了,两贴就好了,就是有点贵,100块钱一盒,一盒四贴,但是肯定比丁桂儿脐贴管用,效果来的可快

提拉米苏os83u33

吃点妈咪爱试试,不管用就去看医生,最近秋季腹泻多,但是你宝宝孩子应该不是

肥腻腻

宝宝拉肚子的话迟思密达试试看吧

静s61u39

喂点止泻的药物,药店有儿童止泻药买,多喂水

堂格格s729a740

怎么拉肚子的 一天几次 不严重可以先观察一天 看看第二天还拉不!

蝶舞飞扬s808a264

吃妈咪爱或者蒙脱石散,如果是母乳注意你的饮食,如果是奶粉看看是不是吃的过多消化不良

馨宝s293a145

太小的宝宝吃药也不好,给他吃些益生菌,如果是吃母乳,大人也要注意饮食,不要吃凉性的东西

森妈s738a978

看是不是拉肚子有的孩子一直到一岁拉的次数就多!大点就好了

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散来止泻,然后还可以吃点妈咪爱来调理肠胃。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子的话也是要注意及时治疗的,可以给宝宝吃妈咪爱或者是思密达止泻的,避免宝宝出现脱水的情况,也要注意多给宝宝喝点苹果水.