陸陸s623a117

这是属于便秘吗?

宝宝两个多月,纯母乳喂养,已经连续三次了,都是三天拉一次大便,而且都是踩好一个时间点的一次拉得多多的,像浆糊一样

安安姐姐

不属于的哈,有规律的就不属于便秘

眼泪不代表懦弱°

只要不硬那就没事的,这是攒肚,有的一个星期才拉一次,没事的啊

辰宝莹宝

没事,这是攒肚呢!我二宝都是三五天一次

提拉米苏os83u33

那是吸收的好,没事的,不是便秘了,纯母乳也没吃别的东西

oooo果果媽oooo

不像是便秘,应该是攒肚了,以后宝宝拉粑粑更有规律了

肥腻腻

应该是肚子不舒服上火了吧应该是

饭团妈妈s99u71

正常 有的宝宝就是三天一大便 而且他很有规律 不需要担心

燕ooos626a647

有可能是攒肚子哦,我宝宝也是这样哦

紫罗s251a705

你这个应该是攒肚了,这样挺好的规律,一次拉多多证明拉干净了!我宝宝之前也是一天规律拉一次后来又徐乱了一次拉没多少分两三次拉干净

Alones46u30

宝宝攒肚子呢,我家的也是两三天拉一回。也拉得特别多,也是稀的。

静s61u39

这个没事!只要在三天内拉大便都还好!不需要太多的顾虑

初夏os736a781

不属于便秘,属于攒肚子,宝妈不需要担心

悟桐

不是的。宝宝拉的大便不干就不是便秘。不要超过5天不拉

o王子涵王子萱o

没事宝宝那是攒肚,只要拉出的屎不跟棍是的,那就不是便秘

sarah1985

宝宝这个应该不是便秘,可能是因为母乳是比较容易消化和吸收的,因此残渣就比较少。

雪儿kitelee

如果是母乳喂养的宝宝一连几天都没有大便,为攒肚,攒肚是因为母乳好消化吸收,宝宝对母乳吸收的好,食物残渣剩余少,不足以刺激直肠形成排便,这是一种常见的正常现象。