辣妈301261s587a540

第一次当爸爸,老婆怀孕后会腰痛,请问该怎么缓解,需要买那种网上的护腰么

需要买护腰么?作用大么。请问该怎么缓解

灬空o白o

没用过,但你可以买来给你老婆试试,毕竟试过才知道有没有用

o绿o

你这位爸爸是好老公呢,多给你老婆揉揉就行

蛋白高蛋白

怀孕后很多人都会有腰疼,我感觉护腰作用不大

清晨雨露s27u17

孕妇枕头就行了。直接枕腰部可以啦!只能睡觉。躺床上缓解

婷婷妈咪s56u33

哈哈哈哈;真是个好老公;你可以多帮你老婆按摩按摩腰部嘛

辰宝莹宝

可以给她买孕妇枕,晚上睡觉会缓解一下!再有,你如果真的心疼你老婆,你就给她按摩啊,

燕ooos626a647

是冷吗,没注意保暖?要不就是缺钙,我那时候是五六个月了,缺钙腰疼

紫罗s251a705

怀孕腰疼很正常的,应该不需要专门买护腰的,不过睡觉的时候可能腰下面垫点东西会舒服很多

Alones46u30

挺好的,之前我怀孕也是腰疼,买来侧躺还是蛮舒服的。

静s61u39

我以前也是一样的,不需要买,这是一种怀孕的反应!

初夏os736a781

可以买那种护腰的,可以给孕妈妈吃点钙

悟桐

可以的。睡觉的时候有缓解。建议检查一下缺钙不

霖o菲o麻麻

那种效果不太好吧,没事的时候给宝妈揉一揉,不要使劲按,轻点揉

小仙女s462

然而并没有什么卵用,你可以帮你老婆柔柔

快乐一点s825a697

肚子大吗?胎儿压到神经。确实会腰酸。腰疼。大了以后可以买个托肚子的。减轻压力

雪儿kitelee

注意良好的姿势,准妈妈站立时骨盆稍往前倾,肩膀稍向后落下,不要长时间站立,姿势要常变化,坐着时可在腰后放个柔软的靠垫,舒缓背部的压力,睡觉尽量选择侧睡,睡一段时间就换个姿势。