辣妈427870s502a461

求助,是奶粉原因还是吃奶的习惯问题!!!???

我儿子还有6天半岁,母乳和奶粉混合喂养,奶粉每次只能吃80毫升左右,而且要吃1-2个小时才能完成,吃的时候精神也不集中,耍起耍起吃,身高67cm,中等偏上,体重7.3公斤,中等偏下,是什么原因呢?

婷婷妈咪s56u33

你要考虑是不是你买的那个牌子的奶粉不适合他喝

提拉米苏os83u33

这个不好说啊,一般喝奶粉不应该一下子喝完吗?那么久都要凉了,是不是吃母乳不饿了,你可以适当添加辅食了

饭团妈妈s99u71

吃母乳的宝宝普遍都是一边吃一边玩 所以这已经是他的习惯了

紫罗s251a705

这个是小宝宝好玩,和奶粉没关系的,我宝宝吃母乳有时候都会吃一口玩一下然后又回来吃两口

Alones46u30

习惯,要改了。我家的也是混合喂养每次吃150毫升的奶粉,一两分钟搞定。

静s61u39

一个是本来父母身高的遗传,还一个是宝宝营养不良反应

蛋白高蛋白

可能是母乳吃习惯了,不喜欢哦奶粉的味道

相信自己s459a978

母乳奶粉混合喂养的孩子,两种奶味道不一样,不爱吃奶粉

悟桐

应该是营养不完全吸收。给宝宝做个检查吧

霖o菲o麻麻

习惯问题吧,你一开始没给他养成好的习惯

小仙女s462

宝宝的习惯没有养好,要不行你直接饿一下他

糖糖宝贝s93u20

吃奶习惯不好,那么点奶粉还要吃一两个小时,要不就饿饿,饿狠了就知道吃了

玲s21u64

吃的时间太长了,奶都冷了,半小时吃完就可以啦

oyo唸oo

那就是不饿吧?我家宝宝不饿就是吃的好玩,饿起来一下子就吃了

堂格格s729a740

能吃奶粉我感觉就不错了 我家的奶粉一点都不喝 愁死了

蝶舞飞扬s808a264

如果是奶粉要间隔三个小时以上的时间你间隔时间短孩子长时间容易消化不良

雪儿kitelee

一个月宝宝每天的奶量约500-750ml,每次约80~120ml不等,只要宝宝总奶量足够,一般每月长1-2斤肉,均属于正常,不必太担心。