小辣椒s294a840

七个月经宝宝会攒肚子吗

宝宝已经3天没打便了、记得那时候是三个月的时候最长一次6没拉 然后现在七个月了 还是会攒肚子吗

燕ooos626a647

应该会我宝宝也是这个时候开始攒肚子

肥腻腻

会不会是体内太热气了有点便秘呢

饭团妈妈s99u71

不会 因为宝宝七个月已经添加辅食了 会有一定的大便规律

开开心心s647a687

会,不知道宝宝吃辅食了吗,不过宝宝还是一天一次大便是最好的

Alones46u30

会攒肚子的。不放心的话去咨询一下医生吧。

静s61u39

肯定会啊!一般两个月之后都会攅肚子!!我家都是一个月就攒肚子!

家有儿女s87u83

七个月一般大便都规律了吧,是不是辅食添加的有点多

祥骏祥祎妈

摸一摸肚子涨不涨,还有大便时费不费劲

初夏os736a781

还会攒肚子的,不要紧。别担心,可以多给喝点水

悟桐

会了。加入辅食观察。不要超过5天不大便

霖o菲o麻麻

多喝水,少量吃一点水果,猕猴桃之类的当季水果

小仙女s462

赞肚子,不存在,宝宝前期是肠胃没有发育好

妈妈咪呀s73u59

小孩子也不一样,我家楼上一个三岁多的,打小就一星期大便一次,看了好多大夫,也不管用

依澜

会的小孩子只要精神正常没有其他症状没事多给喝点水

玲s21u64

不清楚呢,我家宝宝三个半月了,还没有攒肚肚呢

sarah1985

需要观察宝宝的胃口和精神等是否正常,都正常多半就是攒肚子了,可以给宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

攒肚是正常的生理现象,有50%-60%的宝宝会发生,多为母乳喂养儿。宝宝消化能力逐渐提高,致使每天产生的食物残渣很少,不足以刺激直肠形成排便,最终导致的一种常见现象。每天多给宝宝喝水,可以喝一些蔬菜汁和果汁,这样有助于排便的。