先甜后苦

我儿子头发有点黄 需要吃点什么补一补么?

熙语妹

小宝宝头发黄,很常见的情况,大点就好了。

祥骏祥祎妈

多吃点水果蔬菜,肉类也要均衡搭配,再来点钙片

霖o菲o麻麻

多剃两次头就会变黑一些,吃点芝麻也行

家有儿女s87u83

头发黄是发质的问题吧,你宝宝是不是皮肤很白啊,

完美并不美s23u84

有的孩子天生就头发黄,不用可以补什么的,也可以去查一下微量元素

love童宝s56u18

可以去医院查个微量元素,看看宝宝缺啥补啥

宸s24u76

有的宝宝就是头发黄,跟缺什么无关,先查一个微量元素看看

艾小菲s522

食补的话吃黑芝麻,黑豆这一类的黑色食物

静走的时光

我家的天生也是头发黄,孩子不挑食,什么都吃,也不缺微量元素,就是那种黄发质

悦悦妈s989

头发发黄不要格外去补东西,没事的,随着宝宝年龄长大头发自然就会好的。

孩o奴

黑芝麻,听别人说不错!把黑芝麻做成酱来给孩子吃

夏os87u18

是不是缺锌,最好检测一下在补充,如果不缺没事

静s62u33

这个首先看是不是他的头发本来就是那样,小孩子一般不需要特别补什么的吧

小橙橙爱

查一下去医院看宝宝缺锌不,缺就补一点

sarah1985

宝宝的头发发黄是需要带宝宝检查一下看是否有缺锌的问题了,如果缺锌的话就需要适当的补锌了。

雪儿kitelee

头发发黄有多种原因因,一般是由于营养不良引起的,如缺乏微量元素锌、钙、铁等。建议调整膳食结构,即食物多样化,多吃些水果蔬菜,这样才能保证充足的营养。如果确实缺乏多种元素,最好是分开服用,以免互争受体,影响吸收。