oooo果果媽oooo

可以适当的添加米粉,先多加水调得稀稀的,让宝宝慢慢适应

燕ooos626a647

如果你是吃奶粉的,就可以添加,母乳喂养要等六个月以后

肥腻腻

五个月添加铺食是不是有点早了。七八个月在添加吧

八月妈妈s561

添加辅食没有具体的时间,主要看宝宝看到你吃饭是不是很兴奋,有吃饭的意思,如果是就可以添加了

开开心心s647a687

可以,但是要选择高铁的,因为宝宝身体里的铁只够6个月

紫罗s251a705

按理说四个月就可以开始加一点辅食了,先一点点的添加看宝宝适应了在放多些

孙欣悦s17u49

也可以的亲五个月半岁的时候咱们奶水没营养了,所以给宝宝加点富食是可以的

Alones46u30

混合喂养四个月就可以添加辅食了,纯母乳喂养要六个月以后才能添加辅食。

祥骏祥祎妈

太小了,六个月以后再添加,早了不一定是好事

蛋白高蛋白

六个月以后在加吧,一般都是六个月以后家

刁蛮公主s57u13

我家的也是混合喂养,五个月也添加米粉了,但很少喂

悟桐

可以了。要慢慢一次少加。看宝宝有没有抵触

a鱼丸子

可以的,可以少量进食米粉,也可以给宝宝尝试蒸鸡蛋羹给宝宝吃,营养均衡