简单s345a522

失眠,怎么办,才睡一个小时,

不会要天亮吧,没睡的,出来聊聊

SHENGoMAoMA

晚上泡泡脚,用核桃分心木泡水喝效果不错

静s61u39

慢慢养成早睡的习惯!!!戒掉手机

霖o菲o麻麻

睡了一觉了,醒了就感觉自己睡不着了

a鱼丸子

要经常好好睡觉,才能有健康的身体抵抗疾病,有饱满的精神状态工作学习带孩子,祝你有一个好的作息

堂格格s729a740

怎么睡不着 我这几天就是晚上睡不着 困的不行 还睡不着 郁闷死我了!

oyo唸oo

你是孕晚期吗?带宝宝应该不会失眠

嘟嘟s541a797

昨晚也失眠,咋样都睡不着,这会儿都也醒了一个来小时了

舞阳画眉

调整好心态,别想太多,快乐也是一天,烦恼也是一天,不如快快乐乐过好每一天

CCZs694a398

失眠是真的很难受的,白天好好补补睡吧,不然身体吃不消的

北城琉璃月

是想什么事情睡不着了?睡前喝牛奶有助睡眠。

勿忘初心s48u20

失眠是对身体的极度不负责任,没有好的睡眠怎么可以。

雪儿kitelee

保持良好的心态,按时睡觉,躺在床上不要担心自己能不能睡好或者强迫自己入睡。

葡萄s181a262

我也是天天都失眠,天天晚上1/2点才睡早上67点又醒了,就睡不着了,白天也没睡