辣妈621600s916a201

我们家宝宝现在五个半月。他老是翻身翻来翻去。都是侧着身子睡。请问这样正常?

我们家宝宝睡眠很少。早上五六点钟醒来九点多钟睡。大概睡半个小时左右。下午一点多钟睡,大概一小时左右。晚上六七点钟睡睡到十一二点吃完奶玩一两个小时再睡。请问这样正常吗?

静s61u39

这个是正常的吧!我宝宝一直都是侧身睡!

欢欢萌萌

越大宝宝睡觉时间越少,只要精神好都是正常的

爱笑的菇凉s699a229

宝妈可以把试着把宝宝睡觉的时间改一下,晚上稍微早点睡,十一二点钟的时候宝宝就应该不会玩一两个小时了

悟桐

正常的。宝宝现在就是学习翻身的时候

霖o菲o麻麻

晚上尽量不要让他起来玩,我们都是一觉到天亮,中间吃了奶就继续睡了

妈妈咪呀s73u59

正常,不过你给他晚上调调,睡的晚一点,夜里就不让他玩了

a鱼丸子

孩子睡眠老爱翻来翻去,有可能是孩子消化不好,肠胃不舒服出现来回反复的翻来翻去。作息睡眠都是正常的

舞阳画眉

每个宝宝不一样,只要身体健康,就没问题,作息时间,宝妈可以慢慢给宝宝调整

依澜

这很正常孩子都这样我现在一岁了还这样呢。愁死我了

o王子涵王子萱o

没事,孩子会翻身了都会侧着身子睡,我姐家的孩子,晚上不睡白天睡

馨宝s293a145

这么小的宝宝的睡眠规律还没有养成,就是什么时候困就什么时候睡,没事的

森妈s738a978

我们家八个月从小都是爬着睡!我感觉是有安全感吧

曦曦妈咪s42u20

正常的 ,并不是所有的宝宝都是爱睡觉的,只要宝宝木有不舒服就行

晴天s670a822

正常啊,每个宝宝得作息规律不一样,有的宝宝特别能睡,有的就睡的少

陈玲s467a864

那宝宝的精神状态怎么样,宝宝大的睡觉就3少的

嘟嘟s541a797

正常,挺好的啊,你就可以六七点不要他睡,晚上就不会醒了

娜娜家有二宝

感觉睡的有点少,补钙了吗?缺钙的孩子睡眠就不去很好

雪儿kitelee

宝宝也是自从会翻身过后就经常翻身,这是在进步的过程,说明越来越灵活了,俯卧一会儿是没问题的