辣妈273370

拉肚子成水状

2个月宝宝拉的粑粑成水状,持续时间有十天了。有吃思密达会好,停药后又拉水。纯母乳喂养。未到医院化验粑粑,孩子精神状态很好,睡眠也不错。

萱宝妈咪s364a221

有可能是该妈妈的奶水问题,妈妈主要需要忌口辛辣,凉的东西

a鱼丸子

是不是妈妈吃了辣的或者寒性食物了,这样吃进去吸收了转化为母乳,孩子吃了可能会出现拉肚子。

被遗忘的角落s54u50

是不是你吃了什么油腻或生冷的东西啦!妈妈吃的东西也会影响宝宝的

堂格格s729a740

之前拉的臭臭是什么样的 我家大宝小时候母乳就是拉水 一天三四次

o王子涵王子萱o

宝宝那是脱水了,到医院让医生给开点别的药,要给宝宝多补点水

舞阳画眉

都拉十多天水了,还是该去医院检查一下,母乳喂养,宝宝饮食注意,不能贪凉,忌辛辣

依澜

那你观察一下孩子情况,是不是拉肚子要给吃药

青春记忆录

母乳喂喂养粑粑成水状算正常,小宝宝的肠胃功能没完善,能吃能睡就好。

玲s21u64

是你的奶不好吗?开始宝宝拉不拉呢???

果果妈妈o_os19u70

水样的,一般是着凉引起的消化不良,可以服用益生菌调理

oyo唸oo

这个季节貌似拉肚子的真多,我家宝宝也是

蝶舞飞扬s808a264

宝妈注意你吃的饮食,吃点清淡的,多喝水,你吃的油腻孩子也有可能拉肚子,还有不要吃属阴的水果

馨宝s293a145

这么大的宝宝就吃母乳,大便就是不成行的,而且宝宝精神状态很好应该就没事

森妈s738a978

母乳喂养的宝宝都会这样吧!我家大宝二宝从小拉的次数就多!大点就好了。

曦曦妈咪s42u20

刚刚出生的宝宝一天多次或者像你这样都是正常的

晴天s670a822

喂母乳话,妈妈也要忌口的,不吃凉的辣的难消化的,要不然宝宝和母乳也会肚子不好

陈玲s467a864

那有可能是宝宝的肠道消化系统不是很好

雪儿kitelee

孩子这种情况,可能是肠道菌群失调引起的肠道消化吸收障碍,可以口服活菌,如双歧杆菌四联活菌或妈咪爱调节肠道菌群,促进消化吸收。