A134317

帮帮我

我上个月的月经是2月1号到5号,这个月是3月3号到7号,我这个月的排卵是什么时候呢!请给我算一算我的排卵准确时间是那一天,谢了

元元’s妈妈

排卵要有准确时间的话,只有到医院进行B超监测排卵,如果要用月经来算的话,只能是推算,而且每个人的体质不一样,有的人还有额外排卵,这些都说不定的,依你的来看,大概应该是3月15到3月24,你在这一段时间都可以同房。而且你还可以监测一下你的体温,排卵期的体温比基础体温更高。

xx98889

其实这样算是很不准确的,所以要慎重噢!!