冰冰凉s61u70

宝宝睡觉时打鼾是怎么回事?需要枕枕头吗?

大果子麻麻s442a228

这几天可以稍微垫点枕头,这个问题不大,一般是宝宝轻微感冒造成的,过几天自己应该就不打鼾了

堂格格s729a740

小枕头 薄薄的 软软的那种 不要太高了 太高了也会打鼾的

馨宝s293a145

太小的宝宝还是不要枕,就平躺睡就好,如果打鼾可能是躺的姿势不对,给宝宝翻翻身试试

辣妈要幸福99

可能是睡姿不正确,给宝宝换个姿势睡觉试试,要不就是宝宝鼻子不通气

幸福的孩她娘儿

我觉得肯定是宝宝的睡姿不正确了,你给他动动他就不会打呼噜了。 现在有宝宝专用的那种乳胶枕,我觉得挺好的。

辣妈676933s415a615

我家宝贝两岁多了我也没给他枕枕头,宝宝太小不需要的

娜娜家有二宝

严重吗,宝宝打鼾可能是腺样体肥大,增强免疫力

悦悦妈s989

是不是宝宝玩的太累了,或者是睡觉浅,可以给他睡一个定型枕头。

瀚瀚小公子

睡觉的姿势调整一下一般就好了,不要枕枕头

夏os87u18

是不是鼻子堵着呢,我家老大就是,鼻子不通气就打呼

进进s88u23

可能是睡觉姿势不正确,或者是呼吸道狭窄引起的

开开心心s647a687

看下宝宝鼻子有没有堵住,宝宝打鼾会影响容颜的,去医院看看的

米多s13u92

宝宝打鼾很常见,一岁以内的宝宝都不需要枕头

朵妞s81u77

这个还真不清楚,至于枕头不需要吧

雪儿kitelee

一般情况下孩子出现打呼噜的情况也是比较常见的,并不是很严重的睡眠暂停的情况,出现这样的情况有可能跟睡眠的体位有关系,可以适当的错误,看是否有好转,如果没有改善,还需要考虑有可能会存在扁桃体或者腺样体肥大。