牵手走幸福o

出生8天的小朋友在床上躺着会抖,正常吗?

娜娜家有二宝

不正常吧,是宝宝冷了所以发抖吗?去医院检查一下吧

cshll

温度低吗,有可能这样,如果排除,是不是饿了,尿尿有些宝宝也会抖下,都排除,而且持续还是看医生好

初心不变s73u82

正常的,小孩子发育好不够完善,等过段时间就好多了。

悦悦妈s989

你说的这个抖首先就是不正常的,如果他是躺在床上在动来动去,这是正常的,如果说是发抖这个就不正常了。你多观察他一下,看看他抖的频率多不多,如果是多的话就要去医院看一下。

与此同时s85u30

会奥,小朋友因为刚刚出生,他的神经末梢正在飞快的发育,如果发现他经常抖动,那是证明她在发育,正在长大呢

瀚瀚小公子

很正常啊,孩子刚出来离开了熟悉的子宫没有安全感吧

夏os87u18

有时候声音大了惊着了就有时候那样

开开心心s647a687

是双手神懒腰的时候会抖?还是时不时的抖?如果是时不时的抖,赶快去医院看下

两个小棉袄s17u81

应该是正常的吧?是不是你们说话或是开门声音大了,惊着宝宝了。

米多s13u92

正常的,宝宝神经发育还不完善,睡觉的时候都会抖抖,很可爱的

好o好的s64u47

正常的哦,不要太担心。我家宝宝之前也这样

宸s24u76

怎么个抖法,是想哭得那种吗,身体一抖一抖的

吉立秒秒

这个我也不太清楚,问一下医生比较好,还放心一点。

朵妞s81u77

正常吧,我家的也是这样,应该是身体某些部位发育不完善

静s62u33

这个需要亲眼看才知道,你说的抖是什么样的

小橙橙爱

摸摸宝宝脖子后颈看下宝宝冷不冷,不冷的话就不要紧的

雪儿kitelee

那就考虑是神经兴奋性过高,可请当地儿科医生检查清楚有没有肌张力高的情况,必要时可做头颅CT及脑电图协诊。这种情况下,需要给孩子做按摩或抚触 ,以缓解孩子的紧张。