玉钗

一岁宝宝都会扶着走了吗?

我家的不会从坐到站,也不会从趴到坐,也不会趴着坐起来,更不会扶着走了,现在才学会匍匐爬,你们家的都快会走了吧,愁死我了,各项检查都不过关,要去做核磁共振了,头围也才43.3

悦悦妈s989

可以扶着走。一岁宝宝可以自己站起来扶着东西自己可以走了。

凌宝贝s696a294

我家宝宝十个月会走了,没关系的有的宝宝走的晚

流星雨s56u68

我家宝宝走的就比较晚。和她同岁的都会走了,她就不走,扶着走也快一岁了,老让领着走,不要着急有的走的早有的晚,我家说会走就会走了

瀚瀚小公子

只要健康就好,每个宝宝的发育进度都不一样的

夏os87u18

我家一周三个月才会走,根据孩子发育情况看的

朵妞s81u77

大部分应该是,但是有早有晚,因人而异

家和万事兴s629a451

孩子健康重要,有的走的慢,幸运儿,说明孩子懂生活!!没有什么!

成晨妈妈

我家十个月了,可以扶着东西走。自己爬着也能坐起来,这是要慢慢练习的,你家宝宝怎么了吗,怎么要做核磁共振呀

泉宝妈咪o尿裤

我家大宝是九个月扶着东西自己可以走的,一岁一个月可以自己走路了

舞阳画眉

一岁的宝宝基本都能自行走了,走不很稳,但有十个月宝宝就会走,你家孩子,可以一边治疗,一边慢慢锻炼

雯宝贝s78u14

我家宝贝一岁零十五天了,会扶着走,摔了也会扶着东西爬起来,也好会爬,就是不敢放手走

萌萌s23u65

差不多都扶着走,早的都会走了,不用扶着那种

Wenoos95u15

我家大宝一周五才会走,每个宝宝的发育情况不一样,宝妈别急

寧寧宝贝儿s81u75

每个孩子不一样的,有的走的晚!我家大宝一岁多会有的,二宝不到一岁就会走了!

米多s13u92

有些孩子各方面都正常,就是不会扶着走,估计是家长平时抱的多了,没训练爬

进进s88u23

每个宝宝的发育都不同嘛有早有晚的

辣妈375518s106a486

一岁宝宝都差不多可以自己走路了,有的走的早有的晚,不过一岁至少自己可以扶着走了

铅笔画再美o終

宝妈赶快带孩子去医院看看吧,看看放心,但是也有的宝宝走的晚

雪儿kitelee

多练习,多鼓励,其实孩子是很喜欢学走路的。另外,要多锻炼她的腿部的肌肉张力,例如抱在膝盖上让他蹬腿。如果腿部力量还不行,建议让他多爬行。

樱桃妹妹s15u75

有些宝宝走路早一点有些宝宝走路晚一点,但是一岁了的话一般都会扶着走了