軒軒妈

生完宝宝九个月了掉发还特别严重 怎么办呢

杨梅麦

这个是比较常见的,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,就更严重。放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。产后头发比较油也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精就好了。每天梳头发或者按摩头发也可以改善

辣妈375518s106a486

我的也是,自从生了宝宝,头发一把一把的掉,我以为就我一个人这样额,看来都是一样。

辣妈243444s645a619

我现在四个半月,掉头发好厉害,家里哪哪都是我的头发,我也愁,本来发量就不多

宸s24u76

只要是每天睡眠不好,掉发都是很正常的,尽量保持睡眠时间

泽宝妈妈s202a192

吃点黑芝麻之类的,我也是掉头发,但头发厚,天天掉,头发也不稀。一般都掉吧

艾小菲s522

多注意休息,吃些黑芝麻大豆类的食物

嗳祢s29u46

我是掉一两个月,后来自己好了,我发量还算多

吉立秒秒

慢慢就好了,我那时候也是那样,都掉的明显细的不行了,现在两年了,都不咋掉了

nonos47u89

我生完后就一直掉发,没有好转的感觉,后来去看中医调理,说气血不足引起吃,调理了大半年,情况好很多

你健康o我快乐

我家宝贝都三周多了,我这头发都掉好多好多,一直持续

木木s93u61

我也想知道,每天一大把的头发掉下来,挺吓人的

多轩小柠檬s63u47

生完孩子之后掉发都是很正常的,像你这种严重的,最好通过药物治疗一下。

oo雪儿os358a912

没办法,除了补充营养一点办法都没有,也可能赶上季节性脱发了

luckys48u70s91u44

我也是,孩子大点才好了,最近又开始掉头发,可能是缺东西了吧

雪儿kitelee

如果出现了脱发的情况,发生这种情况下,有可能是由于气血虚弱导致的,建议可以中药调理