孩他妈s95u60

为什么发烧38度了 手和脚丫丫是凉的 怎么办

恩恩妈s730a448

宝宝发烧,手脚就是应该凉点的,因为发烧往往是体内被细菌或病毒感染,这个时候,血液会集中流向被感染区域,好让白细胞和细菌斗争;这样的话,身体末端手脚的血流速度减缓,因此手脚就凉了

嗳祢s29u46

我家也遇到过,要喝退烧药才会退下去

nonos47u89

女儿也是经常容易扁桃体发炎引起发烧,手脚冰冷证明还会反复发作的,我的经验

o绿o

要把宝宝手脚泡热来,多喝水,可以贴退热贴

馨麻麻s19u27

先可以喂药啊,贴降热帖,小孩子能不打针争取不打针,

悦悦妈s989

手跟脚是凉的,就说明还会再起来。宝妈要多注意了,手脚冰凉发烧会反复。

多轩小柠檬s63u47

这个就不是很好办,最好给宝宝搓一下手心脚心,让手脚心都热起来。

easy8012

发烧手脚确实凉的,这是风寒感冒,老话说的凉着了,可以泡脚,洗澡,手脚擦酒精,身体降温!超过38.5可以用退热药

孩o奴

当然了,人发烧的时候会冷,手脚当然都是凉的!可以物理降温!

oo雪儿os358a912

手脚冰凉说明要发高烧了,用温水给他泡泡手脚,保暖

谦谦崽

手脚发凉是因为体温还要上升,你给他搓搓手脚,

豆豆妈s46u14

有的发烧了但是手脚不会发烫了哦,多喂水

oo苏麟儿

手脚冰凉,可能宝宝体温还会上升。超过38.5度需要喂药。可以给宝宝搓搓手心脚心,让宝宝排汗。

夏os87u18

摸手脚不准确,我家也是发烧手脚脑门都是凉的,身上热

简单ooo幸福

因为发烧了所以才是冷的啊!如果手脚都热乎的说明没热了,散热的

雅凤s51u72

那就还会发烧。多喝各种果汁。排毒。喝水

小橙橙爱

手脚血液循环差所以就是冰凉的,可以给啊宝宝用手去搓搓

sunnyos28u69

手和脚是冰凉的说明不会散热,可能还会继续烧,给宝宝泡澡,物理降温一下。

雪儿kitelee

这是发烧的正常反应,没事的。及时口服退烧药物治疗,多喝水。