祢是硪想要的幸

昨天生了女宝七斤二两,顺产,姓王应该叫什么名字三个字的

如题

琪琪s43u48

我家有姓王,老大叫王诗棋,老二王诗涵

嗳祢s29u46

看你们个人喜欢吧,建议不要用梓,太多人用了,我家两个都有梓好后悔

nonos47u89

这个问题,应该跟你老公商量吧,宝宝的名字都包含了父母对她的爱,期望

你健康o我快乐

恭喜恭喜啊,到起名馆起一个,什么生辰八字的都能给弄好了

o绿o

王语语,王觉得挺好听的,看你自己要取一个怎样的感觉的名字,复古,文雅气质?

静走的时光

宝妈辛苦了,恭喜恭喜,可以翻翻字典,找一下喜欢的字

笑s892a621

取名字最讨厌了,我大宝二宝取的名字重名的一塌糊涂,就去打个预防针就有2.3个名字一样的,心塞啊。我三宝打算去排八字去一个。但是不便宜

馨麻麻s19u27

这个名字不是做父母的取吗?自己想想什么名字好听或者有些人说看生辰来取名字的,这个还是要自己做决定

柠檬醋

有很多啊,上网找找,选一个好听的,名字太多了

easy8012

取名字可以从网上有那种按生辰八字取名的,有免费的,也有花钱的,一般二三十不贵

请喂猫粮

我觉得孩子叫什么名字只是一个称呼而已!你可以和孩子的宝宝一起商量!王诗瑶,王梦涵

静s62u33

恭喜恭喜,名字这个事还是得自己决定

北城琉璃月

王玥涵,玥是神珠的意思,跟涵字搭配以为女子多才多艺,气质非凡。

夏os87u18

王梓涵,王梓依,王梓萱,我们这边好多叫的,不过我感觉挺好听的

家有男女o

可以取叫王心妍,王丽妍,王美妍,王心欣!

appleojuice

这个要根据孩子生的时间缺什么来命名

念辰小妹妹

百度一下,不要太复杂,周围没重名。叫的顺口,都可以啊

豆豆o麦子妈妈

王者荣耀!!!哈哈哈……突然想起段子里出现过的事

A淑

恭喜宝妈,月子里好好休养,调理好身体