孩他妈s95u60

请问母乳怎么保存呢?用网上买的母乳保鲜袋

艾小菲s522

把母乳用吸奶器吸出来,洗干净双手,把母乳倒入母乳袋中,挤出空气封口,放入冰箱里面

嗳祢s29u46

放冰箱里冰冻起来了,要喝在拿出来热一下

CCZs694a398

我是网上买的母乳存储袋,标上日期就可以

nonos47u89

我看到我堂嫂子用奶瓶放冰箱的,孩子喝了就拿出来温热

小天使s216a126

买保鲜袋放在冰箱里面,喝的时候再给宝宝热暖它

o绿o

是的,就用那个保鲜袋,速冻可以保存时间更长

静走的时光

放到保鲜袋里冷冻,最多可以放半年呢。冷藏好像只能放半天

馨麻麻s19u27

吸出来当到保鲜袋里然后放冰箱就可以吧,不过我也没弄过

easy8012

我没有保存过,据说是用母乳保鲜袋

悦悦妈s989

放冰箱里冻着呗,宝宝要喝的时候拿温奶器热一下就可以了。

oo雪儿os358a912

你母乳够不够,不够的话可以存,够的话就不要存了,好多人存到最后都扔了,还浪费了保鲜袋

oo苏麟儿

母乳放在冷冻室,可以保存一个月左右。但是不建议给宝宝吃,妈妈的乳汁都是按宝宝生长需求来供给营养的,每个阶段都会不同的营养。

夏os87u18

有的用母乳保鲜袋封好放冰箱里,就是24小时之内喝

小米s722a681

母乳保鲜袋也挺好用的,装上放冰箱保存

简单ooo幸福

用吸奶器吸出来!放在储存袋里!放在冰箱里面冷冻层就好了

小橙橙爱

买好母乳保鲜袋后把母乳挤在袋子里放冰箱里,宝宝喝提前拿出来

雪儿kitelee

用母乳 鲜袋保存是目前比较安全方便的一种 母乳储存 方法。用经过灭菌消毒的一次性母乳保鲜袋可以减少母乳被细菌污染的可能性,保证母乳质量,建议妈妈尽早给宝宝食用