辣妈749513s587a731

疑惑???

昨天来血了,应该是大姨妈吧,今天也来了挺红的,产后今天刚好两个月,有没有两个月来大姨妈的正常不?

笑s892a621

正常的吧,你有没有喂奶啊,如果喂奶的话会来的晚点。这个说不准的

欣宝妈凯儿

正常的,每个人的体质不一样,产后来大姨妈的时间也不一样,我也是差不多两个月的时候来的

easy8012

正常,42天后来月经都正常,有的哺乳期过了才来,都正常,早来了也是好事,怀孕十个月不来例假毒素排不出来,早来了早排毒,产后用私户排毒预防妇科病

馨麻麻s19u27

这个应该也正常吧,不过我是生了后5个月来的

请喂猫粮

这是正常的现象!完全不用担心的啊!放轻松

静s62u33

我大宝的时候是过了百天就来了,很羡慕那些半年一年都不来的

悦悦妈s989

挺正常的呀,有的就是跟正常一样,每个月都有月经,有的喂母乳的话就是母乳断了才会来月经。

琳丽s483a224

正常的吧母乳期,月经不正常没有什么

oo雪儿os358a912

我听有的人说,她坐完月子没多久就来例假了,我生了两个都是过了一年来的

家和万事兴s629a451

正常,你身体健康重要,养好身体,应该身体挺好,坐好月子了!!

豆豆妈s46u14

正常的呢,有的人满月就来月经了,别碰冷水

oo苏麟儿

每个人体质不同。也有满了月就来的。注意肚子保暖。

夏os87u18

没事的,有的就是来的比较早,我那时候一年多才来,真的爽歪歪

北城琉璃月

正常啊,我生完两个孩子都是月月来月经,医生说是恢复的好。

柔o悠

应该正常吧!!不过我都是戒了母乳才来的……

俩孩妈s34u51

正常啊有的一个月就来了有的一年每个人都不一样

琳瑜宝贝

每个人身体恢复的情况不同,据说越早来姨妈,身体恢复的越好。

oo硪卜想說

正常啊,有的人生完一个月就来了,这是看身体的体质,我生完我儿子的时候是十个月,现在女儿五个月了还没有来,这是分个人体质的

A淑

这个正常,每个人的体质不一样,有的哺乳期就不来的

樱桃妹妹s15u75

每个人的体质都不一样,有些人就是还在喂奶期间都不会来的