Happy子墨

我是怀孕了么

我最近一次来月经是6月21号,6月24号有过房事,26号吃了两片毓婷,但是一直到现在都没有来月经,其中7月31及之后的几天有过房事,8月2号,9,10号检测三次都显示阴性。我的月经比较规律,最多推迟几天或提前几天。请问我怀孕了么?

竹雨

吃毓婷后可使月经不规律,有怀孕的可能,过一周后再做一次检查或去医院检查一下。