小情绪os16u85

关于肉怎么做,

宝妈们你们做肉给你们的宝宝吃的啊!

孩o奴

包饺子给孩子吃,做成肉泥!孩子太小的时候没给孩子吃过!

oo雪儿os358a912

家里的回族,只能吃羊肉,牛肉,鸡肉,鱼肉,羊肉都是直接煮,鱼得买没刺的

堂格格s729a740

得看宝宝多大了 包些小水饺 或者煮烂了切的一点点吃!

豆豆妈s46u14

宝宝太小不能吃肉,过了一岁可以偶尔吃一次肥肉,要很软的那种,不能吃多

oo苏麟儿

小宝宝可以做肉泥,大一点可以把碎肉蔬菜熬成米粥。或者做成香肠。

北城琉璃月

剁成肉酱熬粥,也可以做成肉松。或者炖汤

随遇而安s53u41

剁碎了加一个生鸡蛋,然后煮肉丸汤,丢几棵蔬菜进去,炒菜的时候切小片的一起炒,孩子都挺爱吃的

家有男女o

有,我都是做肉饼给宝宝吃,我先用开水烫了生肉几遍,再把肉剁碎,挤出血水,放点油,放点糖,盐,就.蒸

俩孩妈s34u51

可以炖汤喝也可以做成肉泥,小丸子都可以

柔o悠

肉饼,肉丸子……我家四岁了吃片也可以,片的话要先用生粉腌一会再跟其他菜一起炒……

小米s722a681

我家宝宝7个月。我都是把肉煮熟与蔬菜一起打成泥糊给吃的

琳瑜宝贝

鸡胸肉,虾,排骨剁小点,宝宝都可以吃了。每天吃一样,每天都不同

appleojuice

什么肉啊!宝宝吃的话一般弄成泥容易吸收

妈妈咪呀s73u59

小宝宝吃点肝,虾皮补钙,在大点的用肉沫弄丸子,包馄饨

轩恺妈咪s57u39

剁碎了熬汤,然后给宝宝喝汤,小小宝宝,大的就可以买我们这边叫猪的那块老鼠肉,直接炒

誰洅議

吃的啊,把肉用搅碎机打碎,跟粥一起熬

豆豆o麦子妈妈

我家宝宝一岁了,8个月左右就开始就添加肉泥了……现在是躲碎的肉糜过炖软烂的肉!

樱桃妹妹s15u75

虽然说我生了两个小孩,但是我还真的没有给宝宝怎么做过辅食,突然感觉到我不是一个合格的妈妈